请各位电脑高手进来帮帮忙啊~ 25

为什么从Word复制许多卡号到Excel时,会出现前缀数字加E+15,而打开此数字时尾数变成0,却不是原来的尾数。如何恢复到原来尾数?多谢了!!!... 为什么从Word复制许多卡号到Excel时,会出现前缀数字加E+15,而打开此数字时尾数变成0,却不是原来的尾数。如何恢复到原来尾数?
多谢了!!!
ktktlhs1
Excel的数字精度只有15位,超过了就以0表示。
你显然是输入了16位数,恢复是没有办法的

你只有在复制卡号进去前,就设置单元格的格式为“文本”
方法是:右击要设定撞单元格,单元格属性,数值,自定义,文本。

这样设置后,复制进去的卡号就是原来的样子。
七星毛虫
复制之前全选excel表格,右键->设置单元格格式->选择“文本”->确定,再粘贴你的卡号。
dwzxyry
这个问题也就是身份证号的复制问题
注意两点:
1、复制前把这一列格式改为文本。
2、粘贴时使用“选择性粘贴”粘贴为文本
这样就好了,这两点你只做哪一条也不行。
当然你还可以采用其它方法。