求攻重生和双重生耽美宠文。 类似攻对不起受,然后受死掉了,攻后悔啦重生宠受,或者受死啦,然后两人一

求攻重生和双重生耽美宠文。类似攻对不起受,然后受死掉了,攻后悔啦重生宠受,或者受死啦,然后两人一起重生。攻把受追回来。攻宠受。... 求攻重生和双重生耽美宠文。
类似攻对不起受,然后受死掉了,攻后悔啦重生宠受,或者受死啦,然后两人一起重生。攻把受追回来。攻宠受。
雪天使萍
妻为上
作者:绿野千鹤
妻为上,社稷次之,夫为轻。

戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;
宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”
再世为皇[重生]
作者:叶默凉

文案

都说卧榻之侧岂容他人安睡,皇甫云铮是深刻地体会到了。在位期间,他励精图治,却被枕边人背叛,让国家陷于为难之中。

国破家亡,妻离子散,潦倒之时只有那个被他忽略多年的男后,一直默默地陪伴着他。

终于老天开眼,皇甫云铮得以重生,这一世,他定会将所有不轨之人统统铲除,并且,善待他的男后。
重生之皇后为尊
作者:上弦月儿

文案

殷帝欲立自己的宠妃为后,却不料先皇留下遗诏,命他立前丞相之子上官子玉为后,殷帝因此对这个男后百般厌恶,万般羞辱,更因一次误会而将他打入冷宫十年之久。
却不料他宠幸的人却是一心想害他,□□,联合逼宫,最后还要放火烧死他。唯有子玉一直陪在他身边,肯陪他死。
殷帝临死之前发誓,若有来世,必定要做个英明的帝王,要一辈子珍惜子玉,对他好,要让天下所有人都以皇后为尊
《重生之再度为皇》作者:谜虞

文案

李暮景是一个皇帝,在位二十五年,骄奢淫逸,昏庸无能,被皇兄与皇后算计失去皇位,惨死于叛军剑下。
上天给了他重活一世的机会,李暮景决定,
前世他是昏君,今生他要做暴君,
他要满朝文武百官在他的残暴下战战兢兢的过日子,
他要当年背叛他的人不得好死,
他要一统中原,成为中原唯一一个皇帝,
他会顺便“看着”他的男妃何文柳,因为何文柳的相助,前世的他才能多活七天。
绝对主攻文,第一人称,皇帝重生后变得很坏,不停的算计,残害着曾经背叛他的人。
追答
重生之第一秘书

作者:疏朗

文案

贺朝阳,人称贺二,京城顶级权贵世家第三代。
因家世煊赫,贺二从小鲜衣怒马,肆意张扬
就在家中为此子顽劣大伤脑筋之时,一场车祸使得贺二幡然醒悟,痛改前非
重生后的贺二尊敬师长,友爱弟妹,并以优异的成绩考入国内顶尖学府,也逐渐成为贺家的骄傲。

四年后,当所有人都以为贺二会踏着前辈的步伐进入京城官场历练时,此人却选择了千里之外的沿海小城作为仕途的起点。
没有人理解贺二的选择,只有他自己知道,在这里,他会等到相伴一生的良人
末世重生之重归于郝
作者:暖荷

文案

重生前的贺子重是不幸的,他这只忠犬忠错了对象,在艰难的末世中,被亲戚出卖、被恋人骗去空间、还悲催地被横刀夺爱的情敌下了追杀令。
直到临死前,才得知一路陪伴自己的方郝,竟然就是高中时对自己告白的那个小学弟。可惜的是,他也死了,就死在自己怀里。

在贺子重的前世中,当时方郝觉得自己是幸运的。时隔六七年,竟然在绝望的末世中又找到了当年初恋的学长,可以陪伴在他身边长达半年之久。
更重要的是,在生命的最后,还能死在自己喜欢的人怀中,世上还有比这更幸福的事吗?

重生后的贺子重用事实证明,这世上当然有比死同穴更幸福的事,那就是——一生相守、不离不弃。
《顶级阔少重生》作者:沙漠狂云

顶级阔少重生的内容简介……
至理名言:老婆,是用来疼的!他洛修的老婆,更要疼!
上辈子,爱错了白莲花,所以家破人亡不说,还落得死无葬生之地。
对他好的,他弃若敝履,却把白莲花当宝。
他洛修得有多么蠢?才会这么好坏不分?
重来一次,他要狠狠的报复,然后,将对他好的,爱他的,拥在怀里好好疼爱,弥补过失。
同时,他还要做个乖乖孝子,重新享受一回亲情!
重生发小
狗血文案:
重生前,他是天之骄子,最终却成了政治的牺牲品,被诬陷,做了替罪羊,申诉无门,原本围绕着他的“好友”们连影子都不见一个,落井下石的却比比皆是。
绝望中,曾被他嗤笑辱骂十多年的故人救了他,给了他机票,准备好了钱让他出国,衣食无忧,甚至还为了他去顶了罪,死罪……
只是结果,他还是死了。死在了最亲近的人手里,他的妻子,还怀着他孩子的女人。
不甘心!他在死前对自己说,对老天说,他不甘心,他死不瞑目!
重生后……
萌爱文案:
展子舒眯着眼笑意盈盈的看着某人,顺便勾勾手指,无限慵懒的说了句:“过来!”
某人摇晃着尾巴就蹿了过去,腆着脸,求虎摸。展子舒虎摸了一把,然后把某人压在了身下,挑着眉说:“这辈子你就在下面了,有意见么?”
某人猛摇头,好不容易到手的,你爱在上面就在上面,爱在下面就在下面,我一点意见也木有……
蘑菇旁白曰:攻受未定,体位犹豫,上下皆可,大家懂的……OK,攻受定了!互攻!萧多展少!
百度网友38ff96a
《恩有重报》
追问
还有没有?
追答
重生之何以非凡 纨绔重生日记
晚唐清风忆语
重生之摘星
百度网友2dd93b4
重生之归零
莹老师
《飞灰》

作者:余酲

长佩VIP2019-7-19完结
收藏: 25968评论: 14526海星: 13.01万

文案
那个很爱我的小傻子死了。
从前周晋珩以为易晖是空气中碍眼的一粒灰尘,附赘悬疣,只想抬袖将他拂去。
后来才知道他是燎原大火后的余灰,轻飘飘的一簇吸入肺腑,便足以烧喉灼心。
伤口鲜血淋漓,药石罔效,唯有他能将它医好。
可是他已经死了。

周晋珩x易晖。
暴躁年下明星攻x前世真傻子单纯受。
重生魂穿,破镜重圆,渣攻回头火葬场,狗血套路全都虐。

【↓↓↓↓↓排雷↓↓↓↓↓】
①攻不完美,年少不懂事的时候生理和心理上都伤害过受,不洗白,虐攻不换攻,慎入!
②整体节奏是虐→平→虐→甜
③除了节奏,人设、剧情安排,以及叙述方式跟之前所有的文都不太一样,作者本人认为的“狗血”也大概率跟您想的不同,免费章节可以先试阅感受一下,看不下去请即刻止损千万不要勉强!

作品标签:近代现代,都市爱情,虐恋,重生,破镜重圆,HE

《心瘾》

作者:阿喘

长佩2019-7-12完结

文案:死活都想被潜规则影帝攻X不想潜规则只想谈恋爱金主受
双重生,渣攻重生追妻,没想到老婆也重生了的老套故事。
攻重生后,觉得受实在是太好了,想要被受潜规则
受重生后,觉得不能仗着有钱有势为所欲为,不想潜规则攻了
(年下,年龄差20岁)

都很不错( ゚∀ ゚)我刚看完