推荐几部非常好看紧张刺激的科幻大片??

1推荐几部非常好看紧张刺激的科幻大片??2有关鲨鱼的科幻大片有哪些??... 1推荐几部非常好看紧张刺激的科幻大片??
2有关鲨鱼的科幻大片有哪些??
lab870204
1、《雷霆穿梭人》《后天》《X档案》《生物凶猛》《洛杉矶大逃亡》《过关斩将》《银翼杀手》《国际水晶》《我,机器人》《十二猴子》《黑洞表面》《超越时间》《来自公元5000年的恐怖》《3000年监狱风云》《阳光计划》《太空漫游》《银河系漫游指南》《飞向太空》《大都会》《蠢蛋进化论》《移魂城市》《复制杀人魔》《K星异客》
2、《大白鲨》《水深火热》《变种鲨鱼人》《史前狂鲨》《怒海狂鲨》《水深火热之生化狂鲨》 《大白鲨之致命武器》《神鬼关头:异形复仇》《颤栗汪洋》《血海食人鲨》《新大白鲨》
红苕没有来
《变形金刚》
《特种部队》
《钢铁侠》
《终结者2018》
《星河舰队1》
《第九区》虽不算刺激,不过很好看!
华华525
哈利波特1-6部都可以
变形精钢1-2部
回到未来系列,挺幽默的
终结者1-4部

鲨鱼 有一个大白鲨系列的 好像很有名 不过没看过。。太老了 7,80年代的了
科幻大片09年的有2012.风云2.变形金刚2我自己觉的2012不错,阿凡达不错,不过现在中国还没上映,网上投资了4.6亿,最贵的片子,还是3D的!
沙鱼你好像有个电影叫大白沙,你看看吧.
周小童b
看看死神来啦吧
····有四部了,超好看的