粤语歌歌词带有太伤感的歌

素净且遒劲的小布丁m
当 赤道留住雪花 眼泪融掉细沙 你肯珍惜我吗《不来也不去》
如烟 因给你递过火 如火 却也没熔掉我《不来也不去》
不种下什麼 摘来什麼 像我没来过 没去过《不来也不去》
送你破黑胶 廉价发出歌声依稀 送你破灯泡 便宜地照亮你天地《七百年後》
如果有眼泪 只不过生理分泌《月球上的人》
你叫我最快乐 你也叫我最心痛 你叫我最渴望 却也叫我猜不中《抱拥著分钟》
这个世界最坏罪名 叫太易动情 但我喜欢这罪名《无人之境》
好风景多得是 夕阳平常事 然而每天眼见的 永远不相似《夕阳无限好》
离时代远远 没人间烟火 毫无代价唱最幸福的歌 愿我可《我的快乐时代》
为何未能待我差到让我去憎你 为何未能待我好到没法舍得你《黑暗中漫舞》
除非你是我 才可与我常在《与我常在》
在一起会有多美 在一起也会不美 一个人 同谐到老不靠运气《与我常在》
应该怎麼爱 可惜书裏从没记载 终於摸出来 但岁月却不回来 不回来 错过了春天可会再花开《葡萄成熟时》
凝视那灯饰 只有今晚最光最亮 却照亮我的寂寞 《Lonely christmas》
谁又能善心亲一亲我 由唇上来验证我幸福过《Lonely christmas》
人浪中想真心告白 但你只想听听笑话《Lonely christmas》
当世事再没完美 可远在岁月如歌中找你《岁月如歌》
若你喜欢怪人 其实我很美《打回原形》
即使再见面 成熟地表演 不如不见《不如不见》
怎麼冷酷却仍然美丽 得不到的从来矜贵《白玫瑰》
淡淡交会过 各不留下印 但是经历过 最温柔共振《落花流水》
闭起双眼你(我)最挂念谁 眼睛张开竟是谁《人来人往》
缠在那颈背後 最美丽长发未留在我手 我也开心饮过酒《人来人往》
朋友 我当你一秒朋友 朋友 我当你一世朋友《最佳损友》
来年陌生的 是昨日最亲的某某《最佳损友》
总好於那日我 没有 没有 遇过某某《最佳损友》
为何旧知己 在最後 变不到老友《最佳损友》
你献出了十吋时和分 可有换到十吋金《陀飞轮》
谁人又相信一世一生这肤浅对白 来吧送给你叫几百万人流泪过的歌《K歌之王》
在有生的瞬间能遇到你 竟花光所有运气 到这日才发现 曾呼吸过空气《明年今日》
难道爱本身可爱在於束缚 无奈你我牵过手 没绳索《一丝不挂》