DELL笔记本win10系统恢复出厂设置后出现这个怎么弄

868MY

把启动项关闭了,如图,选择最后一项,敲回车,继续最后一项回车,点击yes 同意,重启再按F12就出来启动项了。

1.戴尔笔记本电脑主要可分为:家用产品和商用产品。

2.其中,家用产品包括Inspiron系列经济类机型、Studio系列影音娱乐类机型和XPS系列游戏类机型,商用产品包括Vostro系列经济类机型、Latitude系列安全可靠类机型和Precision系列工作站类机型。

你把启动项关闭了,如你图,选择最后一项,敲回车,继续最后一项回车。点击yes 同意,重启再按F12就出来启动项了。
追问

是不是点第一项就可以正常启动了本人电脑小白不知道啊
hhmyj
你的电脑找不到系统硬盘! 无法识别硬盘

选在标题框的 菜单是如下:
BIOS 设置
BIOS 更新
故障列表
修改启动模式设置
基本就是这些了,如果有硬盘的话,应该还是有硬盘的名称出现的才对。
匿名用户
百度一下boot模式的设置吧,也许可以帮到你。
传奇的大骑士长
。。。你是怎么恢复出厂设置的。。。