写事日记300字

丑语丝U0
第一次洗衣服
  今天,妈妈教我学洗衣服。一开始我以为很容易,妈妈说:“我们先接一盆水,然后再放一点洗衣粉,用手把洗衣粉搅匀,再把衣服放进盆里浸泡10分钟。”
  妈妈把衣服拿在手上洗啊洗,洗得五颜六色的泡泡都出来了。妈妈说:“你来试一试。”然后我学着妈妈的样子,从盆里拿来一双我的袜子,就在手上搓,一会也像妈妈那样搓出很多泡泡。妈妈说:“不能这样乱搓,要用力搓脏的地方。比如袜子的脚尖和中间底下部分都是最脏的,所以要用力搓。再比如衬衣最脏的是衣领和袖口。”听妈妈这样说我再搓,一下一下,搓得我小脸上都是泡泡。妈妈看着我这样笑了,我也看着妈妈笑了。袜子搓好后我让妈妈看看,妈妈夸我学得还不错。然后我们又用盆接了清水,把我洗的袜子和妈妈洗的衣服放在里面,这样反复清了四、五遍,妈妈说:“要直到把泡泡都洗没了,这样才算洗干净。”
  洗好衣服后,妈妈又教我怎么晾衣服:要把衣服一件件拉直再用衣架晾好。看着我洗的袜子真不容易,看来以后我要爱干净,别让妈妈这么累。
百度网友efac588
第一次洗衣服
今天,妈妈教我学洗衣服。一开始我以为很容易,妈妈说:“我们先接一盆水,然后再放一点洗衣粉,用手把洗衣粉搅匀,再把衣服放进盆里浸泡10分钟。”
妈妈把衣服拿在手上洗啊洗,洗得五颜六色的泡泡都出来了。妈妈说:“你来试一试。”然后我学着妈妈的样子,从盆里拿来一双我的袜子,就在手上搓,一会也像妈妈那样搓出很多泡泡。妈妈说:“不能这样乱搓,要用力搓脏的地方。比如袜子的脚尖和中间底下部分都是最脏的,所以要用力搓。再比如衬衣最脏的是衣领和袖口。”听妈妈这样说我再搓,一下一下,搓得我小脸上都是泡泡。妈妈看着我这样笑了,我也看着妈妈笑了。袜子搓好后我让妈妈看看,妈妈夸我学得还不错。然后我们又用盆接了清水,把我洗的袜子和妈妈洗的衣服放在里面,这样反复清了四、五遍,妈妈说:“要直到把泡泡都洗没了,这样才算洗干净。”
洗好衣服后,妈妈又教我怎么晾衣服:要把衣服一件件拉直再用衣架晾好。看着我洗的袜子真不容易,看来以后我要爱干净,别让妈妈这么累。
那2B时的年代
表哥来到我家,他把我拖到一边,神秘地说:“咱们去溜冰怎样”?“真的?太好了!”我兴奋地答应着,心里又担心自己摔个四脚朝天闹笑话。
来到溜冰场,买了票,换上溜冰鞋。哥哥给我讲溜冰的要领:“身体稍微向前倾斜,腿往下弯一点……”哥哥边说边作示范,可我怎么也不敢挪动半步。于是哥哥又牵着我的手,慢慢向后退,而我紧紧抓着哥哥的手,嘴里还嘀咕着:“你可不能放手啊!”哥哥见状生气地说:“总是依赖我是学不会的。”我赶忙说:“不行,不要嘛。”哥哥还是放手了。我后退了几步,又抓紧了扶杆不肯放,一边像老奶奶走路一样挪动着步伐。哥哥见了,瞪了我一眼说:“这么胆小,怎么能学会呢?”我脸红了,心想:我可不是什么笨小孩,一定要勇敢点才行。想到这儿,我又一次鼓足勇气,学着哥哥的样滑了起来。谁知没滑几步“啪”一下摔了个正着,我揉了揉生疼的屁股,一骨碌爬起来,继续滑了起来。哥哥在一旁为我鼓掌加油。渐渐地,渐渐地,我好象找到了感觉,越溜越大胆,越溜越顺,乐得哥哥直夸我:“妹妹,你真棒!比我学得还快。”
你吃章鱼烧吗Sw
第一次洗衣服
今天,妈妈教我学洗衣服。一开始我以为很容易,妈妈说:“我们先接一盆水,然后再放一点洗衣粉,用手把洗衣粉搅匀,再把衣服放进盆里浸泡10分钟。”
妈妈把衣服拿在手上洗啊洗,洗得五颜六色的泡泡都出来了。妈妈说:“你来试一试。”然后我学着妈妈的样子,从盆里拿来一双我的袜子,就在手上搓,一会也像妈妈那样搓出很多泡泡。妈妈说:“不能这样乱搓,要用力搓脏的地方。比如袜子的脚尖和中间底下部分都是最脏的,所以要用力搓。再比如衬衣最脏的是衣领和袖口。”听妈妈这样说我再搓,一下一下,搓得我小脸上都是泡泡。妈妈看着我这样笑了,我也看着妈妈笑了。袜子搓好后我让妈妈看看,妈妈夸我学得还不错。然后我们又用盆接了清水,把我洗的袜子和妈妈洗的衣服放在里面,这样反复清了四、五遍,妈妈说:“要直到把泡泡都洗没了,这样才算洗干净。”
洗好衣服后,妈妈又教我怎么晾衣服:要把衣服一件件拉直再用衣架晾好。看着我洗的袜子真不容易,看来以后我要爱干净,别让妈妈这么累。
章佳绿海翟山
游戏玩家

哼着小曲,跑在草地上,投进大自然的怀抱,这就是正在寻春的我。
赤着小脚丫,坐在草地上。小草早已探出了头,抚摸着我的双脚,似母亲那样温柔,那样亲切。我全身感到痒痒的,舒服极了。小蓓蕾在枝头说着悄悄话,在微风的吹拂下,旁边的小花向我微微点头,似乎换上了一套新衣裳和我们一起过年。
我来到河边,柳树姑娘也不例外。春风婆婆也在为它梳着它那长长的,细细的头发,柳树姑娘高兴得跳起了舞蹈,枝头的鸟儿也在为柳树姑娘伴奏着,唱起了那动听的歌。你们说,这柳树到底像什么呢像碧玉,不籂川焚沸莳度锋砂福棘,太老土;像翡翠,不,太俗气。那是一种令人神往,但是又说不出来的绿意。它是令人神往的;是令人陶醉的;是令人迷恋的!我在这景色中陶醉了……
我走到田野,见农民们正在播种秧苗。碧绿的麦田一片片,青青的麦苗一根根。我不禁想起农民们在秋天露出的那一张张笑脸,这都是春天的功劳,我不禁发出感叹:如无春,哪有秋意思是说:如果不在春天播种,哪有秋天那硕果累累的果实。朋友们,你们说是吧
窗外,天空中,几只大雁从空中掠过,它们排成人字形,好像在说:“勤劳的人们爱春天!”春天的景色远远不止这些。
春意藏在湖边,春情躲在田野中,我将抓住春姑娘的辫子,和她一起走向世界!