帮我翻译一下这篇英语课文。

是无尽啊
图一
周一 7月15日
我今天早上和我家人到达了马来西亚的槟城。阳光充沛很热,我们决定去酒店旁边的海滩玩。我姐姐和我尝试了滑翔伞,我感觉我是一只鸟,真是太刺激了!午饭时,我们吃的很特别---马来西亚黄面条。它们很美味!下午,我们骑自行车去了乔治市。现在那里有很多新的建筑,但还是有很多老建筑在那里。在Weld Quay,乔治市真的是很古老的地方。我们看到了100年前中国商人的房子。我能想象到过去在这里生活的样子。我真的很享受在城镇中漫步。

图二
周二7月16日
今天是多么的不同!我爸爸和我决定今天去爬槟榔山。我们想徒步到山顶但是天气开始有点下雨,所以我们决定做火车。我们等了大约一个小时的车,因为人太多了。当我们到了山顶时,雨下的真的很大。我们没有带伞所以我们身上都湿了,也觉得很冷。真的是太可怕了!因为恶劣的天气,我们看不到山下,我爸爸没有带够钱,所以我们只有一碗米饭和几条鱼。食物真的是很好吃因为我非常饿了!