和男生表白被拒绝,可是为什么感觉关系却越来越好?

我是女生,高一。我上周和一个我喜欢的男生表白了。他只是非常深沉的摇摇头,说“你知道吗?我初中有一个对象。我对她非常非常好、可是现在,你知道怎么样了吗?”然后他就走了。我真... 我是女生,高一。
我上周和一个我喜欢的男生表白了。
他只是非常深沉的摇摇头,说“你知道吗?我初中有一个对象。我对她非常非常好、可是现在,你知道怎么样了吗?”然后他就走了。

我真是特别伤心。真的感觉他没有理由拒绝我。我长的还行,学习是相当的强,当然他和我差不多了,都挺优秀的,他怎么能因为别人拒绝我呢?

我特别难受。我本来以为我们朋友都做不成了,
可是这些天我们相处的特别融洽,铁的和一个人一样,
当我想起来,正当难受时,放学他就会和我一起走,还劝我“姐,你可不可以别这样?”
对了,失败的当天我给他写了纸条,说希望他还能拿我当朋友,他说好的,让我们做永远的好朋友。

姐姐哥哥们,可是我真的放不下,看到他我只是强装笑脸,总是想起他的话,,他凭什么拒绝我!!就是想不开!然后现在还是貌似很好的朋友!
难受!我总是认为,我足够的优秀!!

呜呜|
亮亮主
实话说 优秀和爱情是没有太大关系的 有可能一个很优秀的人只喜欢一个很普通的人丫 所以 他拒绝你不是因为你不好 可能是因为他的前女友的关系啊 如果现在关系很好的话 这说明他还是想和你当朋友的 不想因为感情而失去一个好朋友 说到底 只能你自己慢慢放下了
正义惩戒者
呵呵
他拒绝你有很多原因可能性 有可能他还爱以前的女朋友 有可能他最近不想谈恋爱 有可能人家目标比较远大 不和你谈 都是有可能性的
至于拒绝和你恋爱 并不代表就不做朋友了啊 当年我拒绝追求我的女生 我还不是和她们说话 玩 啊
人类本身不是每个人都能欣赏到你的美 是宝马 还需要伯乐 亦或许你不是他的宝马 以或许他不是你的伯乐 当你遇到你的伯乐 你就是宝马了
祝你愉快!
sugartangwm
我看他是想你做她的好朋友把,你也不要太固执了,做朋友也没什么不好的
古古怪怪i7hlw
他有情伤

你去融化他吧

反正青春期谈恋爱没什么结果
匿名用户
因为他知道你不会对他有恶意