根据外祖父悖论。回到过去可不可以理解为回到了另一个原本就存在平行

根据外祖父悖论。回到过去可不可以理解为回到了另一个原本就存在平行宇宙的过去。杀了那里的外祖父改变了那里的历史。... 根据外祖父悖论。回到过去可不可以理解为回到了另一个原本就存在平行宇宙的过去。杀了那里的外祖父改变了那里的历史。 展开
BellGrills
我冒昧的问一下,你认为的回到过去是怎样的?
假设2016的你想回到2015年的某天,那么你会看到2015年的你吗?
如果看到了那么作为2015年的你自己又会看到从未来过来的你吗?
如果作为2015年的你看到了从未来来的你,
那么那个2015年的你到了2016年时又还会再回到2015年吗?那不是在不断重复吗?
如果那个2015年的你了2016年时不回到2016年呢?那又会怎么样?

这,谁知道呢?毕竟还没有人真正回到过过去,

现在来回答一下你的问题,按你怎么说的话,作为外祖父的后代,如果回到过去,杀了自己的外祖父,那他自己又怎么会出生呢?就算到了另一个平行宇宙,改变了历史,那他自己也不复存在啊。