求一部70,80年代的电影(搞笑喜剧)

电影大致像是是醉拳一样的色调(黑白,但是又不是黑白)电影部分情节:一个很搞的人去路边的小饭馆吃饭,然后他装肚子疼让店里的伙计去帮他拿点开水,开水拿来他从身上拿出一小块面放... 电影大致像是是醉拳一样的色调(黑白,但是又不是黑白)
电影部分情节:一个很搞的人去路边的小饭馆吃饭,然后他装肚子疼让店里的伙计去帮他拿点开水,开水拿来他从身上拿出一小块面放进去,然后又打了一个鸡蛋,店里伙计生气的走了,后来又一个来吃饭,他让那人的碗里放了好多辣椒,辣的那人直冒火,马上脸就红了,他又拿水个那人喝(开的)。
情节2:他好想说有什么宝贝,于是被他整的那个就和他一起去找,开始他让那人在前面拉他,他坐在那种类似独轮车的,被他整的那人说累了,不如换一下(意思是他去车上,让车上的来啦),车上那个说好啊,画面一转,啦的那个到后面去推了。
情节3:那个家伙在那掏耳朵(用一根很长的牙签),然后被他整的那个人故意用手一推,就从另一只耳朵出来了,那家伙笑着说,还好我耳朵是通的
不是啦,电影很老的那种,类似醉拳那个格调 ,国产(港产)
还在不对啊,大家赶紧啊
各位还需加油
黑夜的迷雾E沫
憨豆
wo爱机务
鬼子进村??