求一部70,80年代的电影(搞笑喜剧)

电影大致像是是醉拳一样的色调(黑白,但是又不是黑白)电影部分情节:一个很搞的人去路边的小饭馆吃饭,然后他装肚子疼让店里的伙计去帮他拿点开水,开水拿来他从身上拿出一小块面放... 电影大致像是是醉拳一样的色调(黑白,但是又不是黑白)
电影部分情节:一个很搞的人去路边的小饭馆吃饭,然后他装肚子疼让店里的伙计去帮他拿点开水,开水拿来他从身上拿出一小块面放进去,然后又打了一个鸡蛋,店里伙计生气的走了,后来又一个来吃饭,他让那人的碗里放了好多辣椒,辣的那人直冒火,马上脸就红了,他又拿水个那人喝(开的)。
情节2:他好想说有什么宝贝,于是被他整的那个就和他一起去找,开始他让那人在前面拉他,他坐在那种类似独轮车的,被他整的那人说累了,不如换一下(意思是他去车上,让车上的来啦),车上那个说好啊,画面一转,啦的那个到后面去推了。
情节3:那个家伙在那掏耳朵(用一根很长的牙签),然后被他整的那个人故意用手一推,就从另一只耳朵出来了,那家伙笑着说,还好我耳朵是通的
不是啦,电影很老的那种,类似醉拳那个格调 ,国产(港产)
还在不对啊,大家赶紧啊
各位还需加油
凡鸟之翼

《疯狂大老千》是这个,我也看过,是光头佬麦嘉和一个非常瘦的人(我忘了他名字了),其中有句台词是掏耳机那段,那个瘦的人说:还好我里面四通八达,哈哈。

阿哩乐
[编辑本段]影片信息
中文名称:醒目仔蛊惑招
英文名称:The Incredible Kung Fu Master
资源类型:DVDRip
发行时间:1979年
电影导演:张同祖
电影演员:董玮
洪金宝
李海生
高飞
黄杏秀
钟发
惠天赐
地区:香港
语言:普通话
简介:
◎译 名 醒目仔蛊惑招
◎片 名 The Incredible Kung Fu Master
◎年 代 1979
◎国 家 中国香港
◎类 别 动作/喜剧
◎语 言 普通话
◎字 幕 德文/繁体中文
◎ctrl1 评分 6.0/10 (37 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640x272
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片 长 89 Min
◎导 演 张同祖
◎主 演 董玮/洪金宝/李海生/高飞/黄杏秀/钟发/惠天赐
夕灬潼8Q
洪金宝的
这个:http://baike.baidu.com/view/1466070.htm
不是这个就是《老虎田鸡》,反正那个掏耳朵的人是洪金宝。
时冷之01C
应该是洪金宝的演猪肉荣吧
hekunhong1
卓别林
flygyf
我的女友是机器人