和男生表白被拒绝,可是为什么感觉关系却越来越好?

和男生表白被拒绝,可是为什么感觉关系却越来越好?我是女生,高一。我上周和一个我喜欢的男生表白了。他只是非常深沉的摇摇头,说“你知道吗?我初中有一个对象。我对她非常非常好、... 和男生表白被拒绝,可是为什么感觉关系却越来越好?

我是女生,高一。
我上周和一个我喜欢的男生表白了。
他只是非常深沉的摇摇头,说“你知道吗?我初中有一个对象。我对她非常非常好、可是现在,你知道怎么样了吗?”然后他就走了。

我真是特别伤心。真的感觉他没有理由拒绝我。我长的还行,学习是相当的强,当然他和我差不多了,都挺优秀的,他怎么能因为别人拒绝我呢?

我特别难受。我本来以为我们朋友都做不成了,
可是这些天我们相处的特别融洽,铁的和一个人一样,
当我想起来,正当难受时,放学他就会和我一起走,还劝我“姐,你可不可以别这样?”
对了,失败的当天我给他写了纸条,说希望他还能拿我当朋友,他说好的,让我们做永远的好朋友。

姐姐哥哥们,可是我真的放不下,看到他我只是强装笑脸,总是想起他的话,,他凭什么拒绝我!!就是想不开!然后现在还是貌似很好的朋友!
难受!我总是认为,我足够的优秀!!

呜呜|

悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
我是女生,高一。
我上周和一个我喜欢的男生表白了。
他只是非常深沉的摇摇头,说“你知道吗?我初中有一个对象。我对她非常非常好、可是现在,你知道怎么样了吗?”然后他就走了。

我真是特别伤心。真的感觉他没有理由拒绝我。我长的还行,学习是相当的强,当然他和我差不多了,都挺优秀的,他怎么能因为别人拒绝我呢?

我特别难受。我本来以为我们朋友都做不成了,
可是这些天我们相处的特别融洽,铁的和一个人一样,
当我想起来,正当难受时,放学他就会和我一起走,还劝我“姐,你可不可以别这样?”
对了,失败的当天我给他写了纸条,说希望他还能拿我当朋友,他说好的,让我们做永远的好朋友。

姐姐哥哥们,可是我真的放不下,看到他我只是强装笑脸,总是想起他的话,,他凭什么拒绝我!!就是想不开!然后现在还是貌似很好的朋友!
难受!我总是认为,我足够的优秀!!

呜呜|
威阵建晓蕾
我要严肃指出,你对他,也许并不是单纯的喜欢,而是有着征服的意味。
所以,他拒绝你,你更多的感情是不甘,而不是伤心。
表白,到底是为了什么?也许,在我们看来,表白的目的是为了得到对方的认同,是为了和对方在一起,是一种正式交往的宣言。
其实,并不是。表白,只是为了传递自己喜欢对方的心情,能不能得到对方的认同甚至进一步发展,就像是看能不能中奖一样。
所以,你的表白被拒绝,是很正常的。
你认为你样貌不错,成绩好,很优秀,就足够得到他的喜欢,是吗?喜欢一个人并不是选秀,也不是拔尖考试啊!更不是公司挑人才!就算是你们学校的校花,也并不是每一个男生都喜欢她,不是吗?
我说这些不是要打击你,而是要抚平你的不甘心。从你的不甘心,我觉得,你不像是想得到一个男生的喜欢,而是想要赢。呃……
从他的态度看,我认为,他很可能从以前失败的那段感情里认识到,现在真不是恋爱的好时期。我不想告诉你,我也认为他对你有好感,因为我不想鼓励继续去追逐。也许,他想维持你们之间的友谊,等到时机成熟再看两人有没有在一起的机会。他不希望,你们之间只能维持在高中时期,可能他想要一个圆满的结局。
所以,你也不必急着去问答案,去追问他是不是喜欢你。安静地待在他身边,努力学习,让你对他的喜欢慢慢地改变,或者随着时间渐渐茁壮,或者慢慢凋谢死去,总之最终你会有答案。但是,不管答案怎样,你的人生会因为你在学业上的努力而有保障。
他比你思想成熟很多,你最好跟着他的脚步走,这样机会可能更大。不要吵闹,不要叫嚣,不要不甘心,你眼里要看见的是你的整个人生,而不是高中三年里的你和他。
我在初中,就有一个互相喜欢的男生,我们都没有向对方表白,不过我们交换日记,而我在日记写了对他的喜欢。他没有回应。我们就这样做着朋友,或者说,是知己。
我想,他是在等待机会吧,成熟的时机是很重要的,所以我也不急不躁。
不过,我们还没有在一起,即使在多年以后的现在,我们向对方表达了迟到的情愫,也没有机会在一起了。
虽然有错过的遗憾,但是,我们至少各自有着还算美好的人生。不会因为分手而撕破脸,而绝交,而憎恨,而仇视。
看的出来你是个好胜心强的女生,学着淡定一点吧!这段被拒绝的感情还有斡旋的余地,端看你怎样去处理,有时候,放弃比得到更美好,至少对于现在的你们来说是这样。
你很优秀,但是将来,拒绝你的人事或许还有很多。当下,你应该做的是让自己更优秀。
呵呵!我觉得现在要找个很自信的人少啊~!现在的人都很自卑的,你能那么自信是好事,他不要你是他的损失,你何必要他呢?而且你年龄也不是很大,时间还很长,为什么还非要他呢。?在说了我觉得爱情并不是生命的全部,每个人的生命就像彩虹一样,不管哪个人长的有多丑,多穷,他生命里依然有彩虹,当然也包括你,而爱情只是我们生命彩虹里的其中一道光彩,人生还是有很多值得自己去追寻的,当然爱情是世界上最美妙的东西,无人可挡,但是一个优秀的人应该往更好的方向去,而不是在爱情这方面被打败了吧,(个人感言)
现在我针对你以上的问题做出回答,
我觉得吧男生要和一个被拒绝的女生做朋友是很简单的意见事,但女生就不一样,女生觉得既然分开了为什么还要做朋友呢?
你应该慢慢放开他,中国如此之大,你喜欢的类型多的一大笔,为什么不在找找?或许你觉得没有他让你心痛!但是等你碰到让自己更喜欢的男生时心自然就不痛了,只是缘分还没到,好好读书才是最重要的!!路还长。
百度网友e22dddb
他是为了不让你伤心
zly0316
他管你叫姐了证明没戏.............努力上学吧,想那么多没用的没用!!想找人聊天的话加我527138775