急!我妈现在弄个什么理财,mfc犀牛货币,投了3.5万现在说今年11月份能挣1万我完全不信,不关我 20

急!我妈现在弄个什么理财,mfc犀牛货币,投了3.5万现在说今年11月份能挣1万我完全不信,不关我怎么说我妈就是不愿意把钱弄出来,没有实体店公司在马来西亚,上网也查不到什... 急!我妈现在弄个什么理财,mfc犀牛货币,投了3.5万现在说今年11月份能挣1万我完全不信,不关我怎么说我妈就是不愿意把钱弄出来,没有实体店公司在马来西亚,上网也查不到什么,我爸也着急,感觉我妈被洗脑了微信还讲课,虚拟货币有这方便相关经验的麻烦告知一下,是否骗子,在中国算合法吗!急! 展开
百度网友069c4ac
你好,注册公司在海外的中国投资项目基本上都是假的。正规海外驻华公司都是有官网声明和项目合约解释权。再者外币投资都是正规金融公司。是绝对可以查询到的。如果令堂被怂恿听课有被“洗脑”现象,可以带其到心里医生哪里,心里辅导,很快就会被开导出来。
追问
Mcf根本没有官网显示有一个但是进去有毒
我妈说她认识一个人,弄这个弄了几年了,我是年轻人我是根本不信啊
主角丶星星
现在理财通还是不错的投资理财方式,理财通保护资金是比较安全的设置了安全卡,你的资金不用于消费,只能提现到你的银行卡里面投资的风险也比较低,几乎是没有什么风险,收益比较稳定,还是可以信赖的,比较高收益低风险的理财选择
Renew洲
绝对骗子,拉下线的模式,虚构一个虚拟项目
欣记11
我爸现在也是这样也是投了3.5万进去我现在也好着急
开心大魔王X1
是骗局 是传销