1987年农历5月28日是什么星座

李和霖
星座:巨蟹座
公历:1987年6月23日(星期二)
农历:兔年 五月 廿八日

非常需要爱与安定的星座。爱猜疑的个性,使他们在人生旅途上处处显得缺乏安全感。但是带著母爱
光辉的巨蟹,为了所爱倒是心甘情愿的付出。

守护星:月亮(象徵情绪和感觉)
守护神:希腊-阿特密斯 罗马-戴安娜
幸运石 : 真珠和月长石
幸 运 日 : 礼拜五
幸运数字 : 8,3
幸 运 色 : 银色、白色
幸运地点 : 近水或水上的地方

巨蟹座~性格特色
巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。
有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需
要与被保护的感觉。
大部份巨蟹座的人都比较内向、羞怯,虽然他们常用一种很表面的夸张方式来表达,但基本上他们是
缺乏自信的,也不太能适应新的环境。虽然对新的事物都很感兴趣,但真实却是很传统、恋旧的,似
乎看来有些双重个性;如果换一个角度
来看,他们只是对情绪的感受力特别强吧!巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、
体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚。记忆力很好,求知欲很强,顺从性强,想像力也极丰
富。
他们的守护星是月亮,所以只要观察它就可知他们心情变化,他们喜欢探索别人的秘密,却把自己隐
藏的很好,并且从不放弃他所要的东西。

巨蟹座的财运
经济观念很发达..因此在金钱收支方面很平衡!!
伊只兔子0IM
5月28日出生的人所属:双子座
性格:
5月28日出生的人,只要有新计划可做,或是自己的创意点子被采用、受邀发表自己的想法,就会感到无比的快活。他们的工作简单当中有创意、有格调,再加上个性直接、风格严谨且见解独特,倘若选对行的话,通常会很成功。
爱情运:
5月28日出生的人,他的性格也影响到他的恋爱,要他跟某人维持长时间的交往,相当困难。不过,在十二宫中最能言善辩,最会找漂亮、独创性借口的双子座人,他们会为自己找个很像理由的理由,使自己的移情别恋变成正当的。
金钱运:
独创性和机智可以使5月28日出生的人,即使在最恶劣的状况下都能安然过关。不过,倘若能缩减让自己散财的对象,培养忍耐力,在财运方面会更好呵!
事业运:
5月28日出生的人是什么事都想做的人。但是往往出手了,却没有什么结果,这全都是善变的个性惹的祸。不过,由于他的多样才能,所以只要找到他喜欢的工作领域,都可以成功。
健康运:
5月28日出生的人比一般人更容易遭遇意外,因为他们老是在做新的尝试,或发展新的才能。这些人的人生观通常是很正面的,除非接二连三遭受严重的打击,或是长期不受赏识,才可能导致心情跌入谷底。
KnowledgOcean

星座是按出生那年的阳历(新历,公历)生日划分的,1987年农历5月28日,阳历是6月23日,星座是巨蟹座

下面是星座日期划分表,把阳历生日对照下面的就可以知道是什么星座啦
白羊座 ( 03/21 - 04/20 )
金牛座 ( 04/21 - 05/20)
双子座 ( 05/21 - 06/21)
巨蟹座 ( 06/22- 07/22)
狮子座 ( 07/23 - 08/22)
处女座 ( 08/23 - 09/22)
天秤座 ( 09/23 - 10/23)
天蝎座 ( 10/24 - 11/22)
射手座 ( 11/23 - 12/21)
魔羯座 ( 12/22 - 01/19)
水瓶座 ( 01/ 20- 02/18)
双鱼座 ( 02/19- 03/20)
echoshili
星座是按出生那年的阳历(新历,公历)生日划分的,阳历是6月23日,星座是巨蟹座

下面是星座日期划分表,把阳历生日对照下面的就可以知道是什么星座啦
白羊座 ( 03/21 - 04/20 )
金牛座 ( 04/21 - 05/20)
双子座 ( 05/21 - 06/21)
巨蟹座 ( 06/22- 07/22)
狮子座 ( 07/23 - 08/22)
处女座 ( 08/23 - 09/22)
天秤座 ( 09/23 - 10/23)
天蝎座 ( 10/24 - 11/22)
射手座 ( 11/23 - 12/21)
魔羯座 ( 12/22 - 01/19)
水瓶座 ( 01/ 20- 02/18)
双鱼座 ( 02/19- 03/20)
洋苹果虫
电脑发烧友

星座是西方传过来的,要用阳历的出生日期来查的,你的阳历出生日期应该是1987年6月23号,星期二,对应的就是巨蟹座的。如果对星座感兴趣,可以下载人生日历,不但可以查到星座,还有每天的星座运程可以免费看。