win10电脑不能安装在浏览器上下载的软件,急急急!!!! 20

是用360安全浏览器下载的软件,而且电脑Microsoftoffice系列也打开不了,是怎么回事,电脑是买来刚用3个月左右的笔记本LenovoYOGA2....... 是用360安全浏览器下载的软件,而且电脑Microsoft office系列也打开不了,是怎么回事,电脑是买来刚用3个月左右的笔记本Lenovo YOGA2.... 展开
昌德文别辛
亲人,这个跟下载路径没关系的,无需改。你看下你这张图
你下载的文件是安卓手机的apk软件,但用的是电脑windows10系统,电脑只能打开msi和exe格式的文件安装。可能是下错软件了,下载的时候多观察结尾是什么,或描述里是win还是什么系统软件。
Sa周粥
win10 目前还是有很多应用不支持 所以有些安装不了。 如果是所有的都不能安装那就是系统有故障了
追问
在网页上下载的软件都不能安装,那是要拿去修是吗