哪位大师帮我儿子取个好名字!急!

1、孩子是2009年9月23日(农历闰五月二十九)早上8点出生。男孩。2、父亲姓彭(阳历1981年1月30日出生),母亲姓杜(阳历1983年10月21日出生)。3、名字为... 1、孩子是2009年9月23日(农历闰五月二十九)早上8点出生。男孩。
2、父亲姓彭(阳历1981年1月30日出生),母亲姓杜(阳历1983年10月21日出生)。
3、名字为三个字,要求大气,顺口易记,有一定的寓意,不要使用生僻字,不易联想起外号。希望孩子以后经商或从政。
4、根据生辰八字起名,要符合传统命理五行、数理格局,并且分析清楚。
5、如果是根据诗词古籍起名,请注明出处及意义
还想起个乳名,顺口,不要大众化的小名。谢谢了。
百度网友62388cee1

呵呵

祝你的宝宝健康的成长……你要是这样的起名的话,那最好是找个算命的先生的啊哈哈,

不过还是给你的宝宝想了几个名字的啊

彭顺德

彭瑞祥

彭光耀

彭雪亮

RaeUlaing

彭志强 彭新杰 彭旭尧 彭哲瀚 彭明杰 彭伟祺 彭雨泽 彭健柏 彭金傲 彭博涛 彭鑫鹏 彭昊然 彭泰宇 彭君浩 彭懿轩 彭明辉 彭鸿煊 彭昊强 彭煜祺 彭靖琪 彭圣杰 彭煜城 彭伟宸 彭韵文 彭天磊 彭冠楠 彭博文 彭擎宇 彭韵舟 彭越彬 彭文博 彭松德 彭秀杰 彭智宸 彭伟泽 彭博超 彭晓啸 彭越泽 彭智渊 彭泽洋 彭辰逸 彭鹏煊 彭鹤轩 彭晟棋 彭晋鹏 彭绍辉 彭风桦 彭厉辉

彭紫莺 彭语嫣 彭水瑶 彭晓萱 彭海莲 彭芸熙 彭雪芬 彭佳雪 彭绮兰 彭晴霎 彭韵寒 彭傲珊 彭瑾萱 彭曼纹 彭优璇 彭涵柳 彭莉姿 彭正梅 彭虞花 彭江萍 彭雅彤 彭昕怡 彭采盈 彭笑怡 彭君娜 彭明美 彭曼柔 彭幽兰 彭诗琪 彭映真 彭雨薇 彭若雪 彭桑榆 彭佩兰 彭紫珊 彭巧芳 彭熙雯 彭语蝶 彭欢馨 彭惠茜 彭煜婷 彭玉珍 彭歆瑶 彭乐萱 彭可馨 彭思欣 彭诗嘉 彭花琪
给你取多点,慢慢用,祝你子孙满堂,需要更多名字,请在百度搜索 一世好命电脑起名软件v7.0
fromltox
彭程——有鹏程万里之意~~
yl3123
红黄蓝吧 信春哥 上本科
光亮田园