英文Y怎么读?

刺任芹O
发音为“wai”。
y是英语的二十六个字母之一,是英语字母表的第25个字母,字母y的英语发音为“wai”。
Y字母粗合成的单词中,在单词最前面读发“j”,Y字母在其它位置,和不同字母组合有不同的发音,Y字母在单词尾,重读音节读“AI”,Y字母在单词尾,非重读音节读“I”。
我是大角度

英文Y的音标是英 [wai] 。

词汇分析

释义:

n. 英语字母中的第二十五个字母(小写为y)

abbr. 钇(yttrium)

短语

Y Sagittarii 六分仪座Y

Y Andromedae 仙女座Y

Y connection 星形连接 ; 星形接法 ; 形接法 ; 星角接法

Theory Y Y理论 ; 理论 ; 理论Y ; 推测

y coordinate 纵坐标

Y Address 列地址 ; 指令三 ; 地址

拓展双语例句

1、Good results should go up on the Y axis.

好的结果应该在Y轴上呈现成逐渐向上。

2、Consider setting this option to 'Y' if the data source can handle basic operations such as predicates.

如果数据源可以处理谓词之类的基本操作,那么考虑将该选项设为'Y'。

3、Each series line should graphically show the position of each point in the series with reference to the X and Y reference lines.

每个级数线都应该以图形形式显示出引用X和Y引用线的那些级数中的每个点的位置。

4、How do you handle problem Y?

你是如何处理的Y问题的?

5、If the Y chromosome is detected, the fetus is male.

如果检测到Y染色体,则胎儿是个男性。

mist_y
Y [wai]
n. 英语字母中的第二十五个字母(小写为y)
187*****060
y是英语的二十六个字母之一,是英语字母表的第25个字母,字母y的英语发音为“wai”。
Y字母粗合成的单词中,在单词最前面读发“j”,Y字母在其它位置,和不同字母组合有不同的发音,Y字母在单词尾,重读音节读“AI”,Y字母在单词尾,非重读音节读“I”。
轻闲且柔顺的小工匠I
就读y啊😊