有没有朋友跟我一样,做的百度竞价推广,都没看到自己的关键词,一天的费用就没了。

我每次在后台查看的数据,还有推广实况那查询,百度首页上端都看不到自己的网站的。可是不知道这些钱都被扣哪去了。... 我每次在后台查看的数据,还有推广实况那查询,百度首页上端都看不到自己的网站的。可是不知道这些钱都被扣哪去了。 展开
乡村信阳

您好,您说的这种情况不存在的。

  1. 通过百度数据报告查询。百度对于竞价推广在百度竞价后台都做了一些非常完善的数据分析报告的,你下后台指定时间下载查看就是;

  2. 您的推广预算太低。百度竞价推广是一个非常烧钱的广告投放方式,如果每天预算10-20快就别做广告了;

  3. 百度竞价账户的匹配方式错误。百度推广有3种推广方式。分别是广泛、短语和精确匹配。广泛匹配是搜索词也你的关键词相关的时候就会触发广告。这种匹配方式相对来说流量不是很精准。需要结合搜索词报告进行否定关键词。
    短语匹配:是在你的关键词前后或者中间加字都可以,会包含你设置的关键词。精确匹配:是搜索词和你的关键词一致的时候才会触发广告。

    2013年11月29日短语匹配新增了3种匹配选择:核心包含、同义包含、精确包含。称作高级短语2.0. 精确包含是指搜索词中包含你的关键词而且保持一致,前后加词时可以展现广告。
    核心匹配:同义包含:当搜索词完全包含你的关键词、关键词中间或者前后加词、词序颠倒、同义词这些都可以展现广告。核心包含:就是前后中间可以插词、可以同义词、可以词序颠倒、只要核心词和你的关键词一样就都可以展现广告!
    展现量:广泛>短语>精确     核心包含>同义包含>精确包含。

追问
设置的精确的,我想知道的是,为什么我们自己都搜不到词,既然是低,那应该没人看到啊,怎么几百块就没了。
追答
您好,出价低也会有人看的,你可以通过推广管理>数据报告>搜索词报告查询。
匿名用户
你有的费用都被“一些人”故意点击了,你可以看下点击的大概在什么地方点击量大,下次不在那个地方做付费推广,有效的少
追问
有些关键词设置的精确的,但自己或者外地朋友搜索都没看到,就是不懂别人怎么就能看到点击呢?