这二位都是谁,哪部动漫里的?

战怡师韵诗
这两位角色分别出自《新世纪福音战士》里的绫波丽和碇真嗣。
绫波丽是NERV选出的EVA第一适格者,零号机的驾驶员,美丽又和能力高强的少女。真实身份是NERV使用第二使徒莉莉丝的体细胞和碇唯的DNA制作出来的克隆人,作为莉莉丝的灵魂容器而存在,本质上可以看作是碇唯模样的莉莉丝分身。
碇真嗣是EVA初号机的驾驶员,碇唯与冬月耕造的亲生儿子,有着极端内向的性格,对最强的使徒第三使徒“S”Adams的N2攻击毫无办法,靠着初号机觉醒才将他击灭。
这两位角色在《新世纪福音战士》中扮演重要角色,给观众留下了深刻印象。
百度网友1a8ae7f
《姉SUMMER!》东出圭
《请问您今天要来点兔子吗》保登心爱
__13号
哦,心爱酱