我喜欢一个同班女生,向她表白了,她说她对我没感觉,各位过来人,你们认为如果我坚持不懈的追她,最后我

我喜欢一个同班女生,向她表白了,她说她对我没感觉,各位过来人,你们认为如果我坚持不懈的追她,最后我我喜欢一个同班女生,向她表白了,她说她对我没感觉,各位过来人,你们认为如... 我喜欢一个同班女生,向她表白了,她说她对我没感觉,各位过来人,你们认为如果我坚持不懈的追她,最后我我喜欢一个同班女生,向她表白了,她说她对我没感觉,各位过来人,你们认为如果我坚持不懈的追她,最后我们能在一起吗? 展开
我爱吾德
哥负责任地告诉你,几率很小。要知道,在校生搞对象的,成功几率本身就小。由于相处时间通常较短,第一印象就非常重要。她既然跟你说对你没感觉,说明她对你第一印象不太好。针对这种情况,小兄弟我建议你暂时放一放。其实色狼追美女跟狼追兔子是一样的,光使劲跟在美女后面跑是绝对没有出路的,想要打败众多竞争者成功胜出,要么先下手为强,突然袭击把她搞定,要么就要设法跑到美女前面去堵她,让她仰望你,感到你的价值。基于这种情况,我建议你放长线,先把自己的学习成绩提一提,衣着要整洁,待人要有礼貌,跟同学打成一片,提高自己的声望与素质,让大家平时都说你的好话,当然同时也要跟美女尽量保持良好关系,不要因为她一次拒绝你你就跟她板着脸,要保持风度,这样就可以不断积累她对你的好感度。这样等哪一天你觉得她需要你了,你就逮到机会去乘虚而入,这样成功的几率比较大。当然说不定这时另一个你更加欣赏的美女出现了,你们直接一下子坠入爱河了。总之人生无常,关键还是自己把握。有很多事情,其实体验一下是很好的,但过头了就会很糟糕。作为过来人,哥们只能帮你到这里了,你自己加油吧。
山林小木子
第一:不要说坚持不懈追到爱情,这要的是缘分,如果她不讨厌你,可以试试追求一段时间
第二:女的对你第一印象也很重要,在一起同学,知根知底,维持好的形象很重要。
第三:同学尽量从朋友开始,一步步深入,等她敞开心对你,你就可以找个时间暗示内心的情感了。
还有种直接深入,这符合土豪法,预定假期一同学名义出去旅游,吃喝玩乐,但注意不要说我爱你这么直接了当的蠢话哦。
提针_
说实话我觉得不能 如果她已经表示没感觉的话 追一个不喜欢你的人是特别痛苦的一件事 好像开弓没有回头箭吧 你总会给自己心理暗示再努力一点 再好一点 再为她多付出一点她一定会感动会喜欢我 可她真不一定会 如果她真的没感觉 你一味追下去 只会带来彼此之间的尴尬 甚至唤起她的厌烦情绪
起个名这么难o0
首先你得明白人都喜欢优秀的人,如果她拒绝了你,你坚持不懈的去追是没有办法打动她的心的,如果你想要她接受,首先你得要自己优秀起来,她能接受你,可能是因为你的颜值,也有可能你球打的好,也有可能你读书好,也有可能你吉他弹的好,也有可能你上台台风好,也有可能你开朗大方性格幽默,等等总之要让自己变得优秀,在找一个恰当的时机表白,一定会成功的,世上无难事。加油!
夏沫若语
没得多大机会