百度云盘里的电影怎么下载到手机里

百度网友b45e25b

android端:升级百度网盘最新版本,按如下步骤操作:
(1)进入【首页/文件】页面-右上角【↿⇂】即可查看下载的文件
(2)进入【我的】页面-【设置】-【默认下载位置】-查看下载位置的路径之后,在手机本地文件管理里面查看。

ios端:由于苹果手机的系统限制导致IOS端网盘APP不支持将文件下载至手机本地进行查看(图片和50M以下视频除外),下载后可以在右上角传输列表【↿⇂】-【下载列表或保存至手机】进行查看,如更换手机设备或卸载重装APP,传输列表中的记录将不再存在,需重新下载。
制片帮素材
汽车百科说2021

可以在手机下载百度网盘,就可以把里面的资源下载了,以苹果系统为例,步骤如下:

1、首先在手机中安装百度网盘后打开。

2、进入后点击下方的文件。

3、选择要下载的电影。

4、选择一个电影。

5、在下方找到下载选项。

6、选择需要下载的清晰度。

7、然后点击上方的传输图标。

8、可以看到电影正在下载,等待下载完成就可以了。

187*****659

点右侧的小圆点就有下载

璀璨小雪
有些电影不需要直接下载呀。直接网站看就行。比如魔兽…
研鲸芬2