旅顺从塔河湾怎么到大连航运学校

committee
知道合伙人交通运输行家
毕业于山东理工大学,化学与化工专业,从事焦化工作十年有余,自学工商管理书籍多本,

驾车路线:全程约64.4公里

起点:塔河湾大桥

1.从起点向东北方向出发,沿旅顺南路行驶15.6公里,直行进入鹤大线

2.沿鹤大线行驶5.1公里,直行进入黄浦路

3.沿黄浦路行驶5.6公里,直行进入黄浦路

4.沿黄浦路行驶60米,在第2个出口,朝星海广场/东北财经大学方向,直行进入鹤大线

5.沿鹤大线行驶4.5公里,右前方转弯进入鹤大线

6.沿鹤大线行驶770米,过高尔基路桥约200米后,直行进入高尔基路

7.沿高尔基路行驶1.3公里,左转进入东北路辅路

8.沿东北路辅路行驶450米,过右侧的亿达新世界B座约170米后,稍向右转进入鹤大线

9.沿鹤大线行驶2.9公里,直行进入东北快速路

10.沿东北快速路行驶20米,直行进入东北快速路

11.沿东北快速路行驶9.2公里,过龙华桥,直行上匝道

12.沿匝道行驶280米,右前方转弯进入鹤大线

13.沿鹤大线行驶2.0公里,直行进入沈海高速

14.沿沈海高速行驶20米,直行进入沈海高速

15.沿沈海高速行驶9.3公里,在金州出口,稍向右转进入金州立交桥

16.沿金州立交桥行驶530米,直行进入金港路

17.沿金港路行驶510米,直行进入五一路

18.沿五一路行驶490米,朝中心广场/解放广场方向,稍向左转进入胜利路

19.沿胜利路行驶1.6公里,朝胜利路/公安分局方向,直行进入胜利路

20.沿胜利路行驶220米,在第2个出口,左转进入胜利路

21.沿胜利路行驶340米,过右侧的大连金州大扬商贸中心约120米后,右转进入金东路

22.沿金东路行驶340米,左转进入爱大线

23.沿爱大线行驶1.9公里,过三里桥,调头进入爱大线

24.沿爱大线行驶30米,右转

25.行驶50米,到达终点

终点:大连航运职业技术学院

公交线路:站北广场-旅顺 → 快轨3号线九里线,全程约76.5公里

1、从塔河湾大桥步行约350米,到达塔河湾站

2、乘坐站北广场-旅顺,经过31站, 到达站北广场站

3、步行约290米,到达大连火车站

4、乘坐快轨3号线九里线,经过12站, 到达十九局站

5、步行约420米,到达大连航运职业技术学院