谁能告诉我这个外国人是哪个明星??

谁能告诉我他是谁呀~~~http://gofugyourself.celebuzz.com/2009/12/13/94345893.jpg绝无病毒是个国外的blog... 谁能告诉我他是谁呀~~~
http://gofugyourself.celebuzz.com/2009/12/13/94345893.jpg
绝无病毒 是个国外的blog
d9300a
  楼上三位都没看过美剧《Hero》吗?大名鼎鼎的Syler的扮演者啊

  姓名:Zachary Quinto(圣扎迦利-奎因特)
  生日:1979年6月2日
  出生地:美国宾西法尼亚州的匹兹堡
  Zachary琐事:
  1)他有一半的意大利血统和一半爱尔兰血统。
  2)惯用手是左手
  3)曾出演过《24小时》
  4)16岁时,他曾遇到过一次严重的车祸
  5)他11岁就开始演员生涯了。
  6)他的家庭是天主教家庭。
  7)这是他第二次与蒂姆-克林(Tim Kring《英雄》的编剧)合作。
  8)毕业于卡耐基-梅隆大学( Carnegie Mellon University)
  9)他有一双褐色的眼睛,一头黑色的头发。
  10)他身高193厘米。
  11)和角色sylar不同,zachary有时有些腼腆害羞
  演出经历:他从2000年开始了他的演艺生涯,刚开始他在众多电视剧中出演过一些小角色,包括《犯罪现场调查》、《平民天后》、《六英尺下》以及《遇见乔丹》。他最出名的角色要数在《24小时》第三季中扮演的CTU分析家亚当-考夫门。他仅在一季中出现,但这也是他演艺生涯的转折点。
  他最近扮演的角色就是在《英雄》中的邪恶能力者—Sylar

  曾经作为演员出演过:
  1."So noTORIous" AS …… Sasan (2006)
  2.Crossing Jordan Code of Ethics AS …… Leo Fulton, Jr. (2006)
  3.Hawaii No Man Is an Island AS …… Loomis (2004)
  4.Joan of Arcadia P.O.V. AS …… Pretentious Filmmaker God (2004)
  5.Off Centre Diddler on the Roof AS …… Smudge (2002)
  6.24: The Game (2006) AS …… Adam Kaufman (voice)
  7.Code Blue (2000) AS …… Monty Rodriguez
  8.An American Town AS …… Bennett
dingwudingliu
我只能说不是皮耶罗
nakata397
有点像意大利球星 德尔 皮耶罗