我国文化软实力建设中存在的主要问题 15

现阶段我国在文化软实力建设方面存在的问题,不是问提高文化软实力的方法... 现阶段我国在文化软实力建设方面存在的问题,不是问提高文化软实力的方法 展开
清三春0hP
中国有文化实力吗?你见过有文化实力的国家会把一门外语当成学生能否毕业的决定性因素吗?你见过美国哪个大学有规定中文不过4级不能毕业吗?英语我们把它翻译过来,因为我们要学习,要进步。那为什么我们要把中文翻译过去,求他们学习吗?他们进不进步管我们什么事,我们还要求他们学习?我们要是真的强大了,他们自己回来求着学习的。我们是大国,何必那么委屈自己!
泰硕安诚