我户口本上的生日是2001年8月2日。。但是父母给我过生日,,偏偏说是9月,为什么呢?那我到底是什么星座

剩27
也有可能是一个农历一个阴历,问下你父母是用农历还是新历给你过生日的呗。总之你父母说的应该不会错,户口之前是可以乱报的,以前的更乱报大几年或者报小几年的都有。
king1314cx
你父母肯定不会记错的啊,我的也是身份证是初六,实际上是初三!身份证和户口本那上面的有好多都是错的,那些人给你填写错了!我有一个朋友,他们一家四口户口本上都是同一天生日!
追答
你父母给你过的生日肯定是农历(阴历),一般都是说初几初几的!还有一个是阳历,我们都是说几号几号!
追问
我父母给我过生日是9月3日,,搞不懂
同学都问你什么星座
我性格像处女座,,所以我才问的
hejing507
嗯 一个农历 一个阴历 两个都可以算是你的星座 你平常什么时候过生日,那那个月份 就做你的星座喽
黑丑挫穷
显然,你生日是9月的,户口本上的是你父母给报上去的
小毒迷
老一辈的都喜欢过农历生日的
追问
我的生日换算并不是9月份