农历1970年5月12曰19:30分出生的人五行缺什么

农历1970年5月12曰19:30分出生的人五行缺什么... 农历1970年5月12曰19:30分出生的人五行缺什么 展开
陈芊学

一、命主出生情况
出生时间:公历1970年6月15日19时30分
农历:一九七○年五月十二日戌时
生辰八字:庚戌年 壬午月 丙寅日 戊戌时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     偏财      七杀      日主      食神
八字   庚戌      壬午      丙寅      戊戌
纳音
钗钏金     杨柳木     炉中火     平地木
旺衰     墓       帝旺      长生       墓

八字五行原始得分情况:
木18;火27    (同类帮或生日元总得分:45)
土32;金6;水18 (异类克泄耗日元总得分:56)
三、命主金、木、水、火、土五行齐全,什么都不缺。