澳大利亚大堡礁在哪个城市 大堡礁旅游攻略

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
飞瀛国际机票
提供广州、深圳、香港、澳门等全国各地出发特价国际机票查询,国际打折机票预订,国际机票税费查询服务。我们致力发展 伙伴式商旅服务,让每一位商旅者享受伙伴式的贴心商旅。为客户营造一个没有烦恼的旅途
大堡礁位于澳大利亚东北部昆士兰省对岸,是一处延绵2000多公里的地段,它纵贯蜿蜒于澳大利亚东海岸,全长2011公里,最宽处161公里。南端最远离海岸242公里,北端离海岸仅16公里。北起托雷斯海峡,南至弗雷泽岛附近,在澳大利亚的布里斯班——澳大利亚昆士兰州首府。
注意事项
1、去大堡礁前首先要准备好游泳衣裤,带上防晒霜,太阳帽,墨镜,浴巾等物品,身着体恤衫、短裤/裙,脚踏拖鞋就行了。
2、有条件的最好买个一次性的水下照相机(25澳元左右),这样就能把这游览大堡礁难忘的精彩场面带回去给亲友们炫耀了。
3、不习惯乘船的客人最好带上防止晕船的药片,如果当日风浪在每秒15海里以上,在登船时吞服(等感到晕船再吃药就晚了)。
4、 每年的10月至次年3月来大堡礁,大量的水母会出现在大堡礁水域之中,游玩时一定注意安全。
5、 至大堡礁旅游四时皆可,年平均气温在23℃,只有在夏季的1月才会出现30℃以上的高温。
旅游时间
从季节上讲,澳大利亚凯恩斯地处热带,是全年都能进行观光活动的地方。如果要选最佳时间,以每年5月到10月之间(即本地的深秋、冬季和初春)最为理想。此时气候较为稳定、清爽宜人,多为蓝天白云。天气晴朗则有足够光线入水,各色绚丽的珊瑚和鱼类的色彩就非常艳丽动人。大堡礁的海水温度是从冬季最冷的摄氏23度到夏季最热的摄氏32度之间。因此游客任何时间都可以下海游泳观光而不会感到寒冷。