我很喜欢我女朋友 可是我每次因为一点小事就生气忍不住打他 不打不舒服 可是他每次都原谅我

我很喜欢我女朋友可是我每次因为一点小事就生气忍不住打他不打不舒服可是他每次都原谅我现在怎么办啊我是不是心里有病啊... 我很喜欢我女朋友 可是我每次因为一点小事就生气忍不住打他 不打不舒服 可是他每次都原谅我现在怎么办啊 我是不是心里有病啊 展开
不得丶09
事真是让人关心但你以后表达时把他,她分清楚,
追问
OK 但是我现在该怎么办啊
追答
有女朋友都是他打他
676746323f7

你还是收敛点吧,否则这份缘早晚被你打散
临兮丶晴先森M
暴力得改不然你女朋友迟早离开你!
百度网友8f2f8a7
是的,你这是虐待!现在还好等他受不了了就晚了。劝你对他好点,你也说是小事,要我早拜拜了。
追问
他上次说再有下次就直接回去 他没说分手。可是我今晚又打了他 我想走 可我真的舍不得这间小租房。我该怎么办啊
追答
你说这些话的时候,你怎么不想想你打他的时候什么神情,爱一个人要为他改变,你连这一点都做不到,还是你自己提分手吧!
沈子鸿007
很正常啊,不过最好别用手打,那刀砍更过瘾,你明天可以试试。
百度网友e564076
病得不轻啊,要是我早就分了。
追问
我现在该怎么办啊
追答
凉拌