游戏王最强卡组

匿名用户

1. 截止至2016年9月, 游戏王ocg的上位卡组的使用数量统计如下. 上位卡组是在比赛中取得名次的卡组, 强度越高的卡组使用人数越多, 上位数量可以直接反应卡组强度

2. 需要卡组构筑参考的话, 可以自己搜索"(卡组名)+上位卡组"看近期的上位有哪些, 或者在对应的贴吧找. "ABC"卡组的贴吧是"游戏王ABC"吧, "炼装"是"炼装"吧, "DD"是"异次元恶魔"吧, "青眼"是"青眼白龙"吧

3. 游戏王的竞技环境会随着新卡发售和禁止卡表的变更而变更, 大致上每3个月会有较大的变化, 一般是通过禁止卡表限制主流卡组的key卡, 再卖个新主流. 环境变化之后请自己再搜一下新的主流卡组是哪些

4. 历史上的"最强"卡组是现冥和抽老埃, 只要先攻就有90%以上概率胜利, 接近于猜拳游戏. 如果无视禁止卡表的话, 可以组出很多的只要先攻99%概率把卡组抽光的卡组, 之后可以用任意手段取胜

黑白之天空之龙
现冥卡组确实是,但是现冥卡组全是用禁卡带起来的。。
松曼青39
冥现已经被阉割了,全卡解禁也没用了