歌词是:我一点一点慢慢靠近你,在你耳边轻轻

歌词是:我一点一点慢慢靠近你,在你耳边轻轻女歌手唱的... 歌词是:我一点一点慢慢靠近你,在你耳边轻轻女歌手唱的 展开
科院小百科

爱如星火

演唱:冷漠、杨小曼

制作人:陈伟

混音:阿KEN

女:你一点一点慢慢靠近我    在耳边轻轻对我说

男:再用你温暖的手抱紧我    说不会再让我难过

女:看一遍一遍花开花又落    我依然执着的爱着

男:在经过浪漫红尘的诱惑    任再大风雨难割舍

男:我们的爱情就像点点的星火    你无时无刻不在温暖我

女:真心的相爱不怕刀山来阻隔    有你在身边就快乐

男:我们的爱情就像熊熊的烈火    它烧出一幅天辽和地阔

女:真心的相爱不怕火海来折磨

合:我们就是最美的景色

女:你一点一点慢慢靠近我    在耳边轻轻对我说

男:再用你温暖的手抱紧我    说不会再让我难过

女:看一遍一遍花开花又落    我依然执着的爱着

男:在经过浪漫红尘的诱惑    任再大风雨难割舍

男:我们的爱情就像点点的星火    你无时无刻不在温暖我

女:真心的相爱不怕刀山来阻隔    有你在身边就快乐

男:我们的爱情就像熊熊的烈火    它烧出一幅天辽和地阔

女:真心的相爱不怕火海来折磨

合:我们就是最美的景色

男:我们的爱情就像点点的星火    你无时无刻不在温暖我

女:真心的相爱不怕刀山来阻隔    有你在身边就快乐

男:我们的爱情就像熊熊的烈火    它烧出一幅天辽和地阔

女:真心的相爱不怕火海来折磨

合:我们就是最美的景色    真心的相爱不怕火海来折磨

我们就是最美的景色

扩展资料:

歌曲《爱如星火》是歌手冷漠和杨小曼演唱,崔伟立填词、谱曲,牛侠编曲的一首歌曲,于2015年9月26日全网发行。

英雄者,国之干。中华文明之所以五千年灿烂不熄,是因为民族英雄们奋不顾身的接续守候;中华民族之所以历经磨难而巍然屹立,是因为民族英雄们用血肉之躯不断加固坚不可摧的民族脊梁。回望历史,心犹戚戚。

这也是音乐剧《爱如星火》,在时代之火的淬炼、锻打、新生之后,浇筑出的现实意义。

杨小曼,1989年7月2日出生于河南省洛阳,中国内地歌手。2009年,携手歌手冷漠合作演唱《只要有你陪在我身边》

风生如何
歌词有点点出入 我分了好几段 才帮你找出来 应该是这首了 希望能帮到你 百度里 有这首歌 你可以去听下是不是的,下面帮你把歌词贴出来!~~

歌曲:爱一点
歌手:莫艳林 专辑:宅情歌

风吹动窗吹动叶声响
梦在游荡去更远地方
天上的月露出半只角
看地上有个人还睡不着

云遮住光遮住夜更长
风静静穿过你的头发
夜闭上双眼不说话
我知道你在听我怎么讲

我想说我会爱你多一点点
一直就在你的耳边
相信你也爱我有一点点
只是你一直没发现

我想说我会爱你多一点点
一直就在你的耳边
相信我会爱你永远不变
知道你一定会发现

风吹动窗吹动叶声响
梦在游荡去更远地方
天上的月露出半只角
看地上有个人还睡不着

云遮住光遮住夜更长
风静静穿过你的头发
夜闭上双眼不说话
我知道你在听我怎么讲

我想说我会爱你多一点点
一直就在你的耳边
相信你也爱我有一点点
只是你一直没发现

我想说我会爱你多一点点
一直就在你的耳边
相信我会爱你永远不变
知道你一定会发现

我想说我会爱你多一点点
一直就在你的耳边
相信我会爱你永远不变
知道你一定会发现
薇薇护肤cM
是 爱如星火吗
追问
不是
是,