好想看军事小说,特别是那种情节紧张刺激的特工类型的小说!!求推荐几本!!

马广福76
孙不正
-----《弹壳》
谍战特工
这是一篇半都市半军的文章,开篇第一人称,以枪战作为开头,代入感极强,刻画的比较写实;剧情很紧凑,不拖沓,干净利落。文章虽然充满战火味道,但语言并不死板,生动而有趣,主角与“楚胖子”两人之间描写的,也很形象,令人印象深刻。

一舟横江
-----《铁衣志》
战争幻想
架空的故事在读者群中缺少阅读根基,即使用心去设计情节,也难免太过慢热。不过我以为也正因为如此,架空的故事才会变得这么美妙,世界万物,不本就都是一个从无到有的过程么。

祁山明月
-----《血色梅花玦》
谍战特工
伟人说过,我们善于破坏一个旧世界,也善于建设一个新世界。本作品的基调正是这样。杨逸就是一个旧世界的破坏者。作者刻画其破坏的形象和作用越来越成功,笔法老辣到位,非常服人。而作品构思日渐缜密,手法也更加细腻周到。

殇卿猫
-----《老兵》
军旅生涯
一个退伍老兵的一句随口之言,能让猫大刻骨铭心,有感而作,单凭此点,就可知作者心怀!怀念那些曾给我们的人生以启迪之人吧!那样的人才是最可爱的,最有爽感的,最风骚的!的确,《老兵》就是这样的人!