跟我男朋友在一起三年了,分手了

跟我男朋友在一起三年了,分手了分开了十天了,可我还是放不下他,我还是会想他,后来他给我发信息了,然后我今天也控制不住我自己去找他了,可是我回去找他看到他家里有避孕套,然后... 跟我男朋友在一起三年了,分手了分开了十天了,可我还是放不下他,我还是会想他,后来他给我发信息了,然后我今天也控制不住我自己去找他了,可是我回去找他看到他家里有避孕套,然后我跟他拿钥匙他又给我了,他到底有没有别的女人,我该怎么办? 展开
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

估计这次你分手分定了。

他老早就已经不在意你了,在和你谈朋友时候,就已经劈腿,已经另外有女人了,只不过这次分手了,他就直接带女人回家了,
既然已经对你不满了,估计他这次还是在敷衍你,玩一天是一天,就不会真心对你了。

你长点心眼,注意观察他的言行,总有露马脚的时候,
不过这样很累,这样不负责任的人,最好离开
追问
可是我跟他在一起这三年的感情可不像别人过家家,我知道他心低里也会有我,我跟他从来都没有分开过,但是这次分开了十天了,前几天他一个人在家里喝酒喝醉了给我打电话过来让我过去找他
追答
那东西是用过的吗?
男人一个人用手就行了,用不到那个。

你既然想回去,就多观察下他的言行,
血色黄昏的黄昏
知道合伙人军队行家
1984年在广州军区第一通讯总站,通过无线电修理技术考核认证,获得两次部队专业嘉奖。

别再为自己找借口了,有套套还什么有没有女人?你只是不愿意面对这事实。才分开十几天,就………。
三年也是有感情基础的,要不然你们再多给彼此点时间,在各自冷静地想想,也对你们 的感情是一次考验。
追问
我也不知道,我是还不甘心放弃,我真的不想跟他变成这样子,互相伤害,如果他还爱我,我希望我可以跟他好好在一起,如果不爱了,我会放手的,但不想这样纠缠不清
追答
分开一段时间再说,能挽回就彼此努力,人生不易,能珍惜就尽力。
岩姐说

分手了就完全忘记
追问
我也想忘记,可我就是老是想他
送你一朵红苕花
有 。 也有可能是炮友