婚姻合八字

请大师帮忙一下:女方生辰是农历八八年十月初六辰时出生,四川人男方生辰是农历八一年九月十三亥时出生,他是东北辽宁人我们的八字能合上吗?... 请大师帮忙一下:女方生辰是农历八八年十月初六辰时出生,四川人
男方生辰是农历八一年九月十三亥时出生,他是东北辽宁人
我们的八字能合上吗?
百度网友b6bc22e18

出生地时间公历: 1981年10月10日22时

您的四柱命盘于下:

十神: 比肩 正印 日主 偏印
乾造 辛酉 戊戌 辛酉 己亥
支十神: 比肩 正印 比肩 伤官

起运: 命主于出生后0岁起运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!

十神: 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财
大运: 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅
1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
1982 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052

生肖属: 鸡
命宫为: 坎
头胎为: 女

您属于: 东四命,宜住 东四宅的房子为最佳,最佳坐向: 坐北向南

出生地时间公历: 1988年11月14日8时

您的四柱命盘于下:

十神: 正官 比肩 日主 正财
坤造 戊辰 癸亥 癸酉 丙辰
支十神: 正官 劫财 偏印 正官

起运: 命主于出生后1岁起运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!

十神: 比肩 劫财 偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财
大运: 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯
1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059

生肖属: 龙
命宫为: 震
头胎为: 男
您属于: 东四命,宜住 东四宅的房子为最佳,最佳坐向: 坐东向西

您的合婚结果于下

命宫: 30 分 此项为30分 说明:以东四命与西四命之说来合,如果相合,那么在购房时,应买与自己命宫相合的房子。
年支同气: 5 分 此项为20分 说明:如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。
月令合: 0 分 此项为5分 说明:男女生月相同者互相间也是很有缘份的
日干相合: 5 分 此项为25分 说明:谓日干舒配得所?日干五行相同,一阴一阳的组合男女结合的机缘最大,如甲日干逢乙日干,庚日干逢辛日干之类。
天干五合: 5 分 此项为5分 说明:其次是天干五合,如甲日干逢己日干,庚日干逢乙日干之类。再次则是比和或相生。
子女同步: 5分 此项为15分 说明:何谓子女同步?西方的科学家在探索男女结合的奥秘时提出了 " 性染色体论 " ,我们东方人在四柱预测中看头胎子女的性别,男女双方的八字中头胎子女的性别必须一致。
总分: 50分 敬告:本合婚测试仅供参考
匿名用户
鸡+龙
你们将是有口皆碑并且硕果累累的一对。两个人从性格到能力都配合得天衣无缝。

鸡先生头脑清醒,思路清晰,非常善于剖析问题。龙太太开朗大方,意志坚定而富有魅力,善于发现鸡先生非凡的潜质并巧妙地加以挖掘和利用。鸡先生因龙太太的激情和活力而感到精神振奋,信心百倍。龙太太对鸡先生的喋喋不休会毫不介意,而只是在意鸡先生是否有从内心对她的尊重。两个人相互理解,彼此扶持,是恩爱伴侣的典范。
初夏的小海带
能合上.ok
百度网友05b5570
这么重要的事情 不应该在这里算的……
见见见见我
大的