找小时候玩过一种fc游戏,需要卡带,可以存档,就像现在手机上的单机游戏,完全不同于超级玛丽。 30

找小时候玩过一种fc游戏,需要卡带,可以存档,就像现在手机上的单机游戏,完全不同于超级玛丽。可以控制好多角色,有待机,攻击等命令,还可以撞死,好像策略类游戏,其中有一个人... 找小时候玩过一种fc游戏,需要卡带,可以存档,就像现在手机上的单机游戏,完全不同于超级玛丽。可以控制好多角色,有待机,攻击等命令,还可以撞死,好像策略类游戏,其中有一个人物是盗贼,可以使飞镖。游戏一开始主角从一片森林醒来,不记得自己是什么人了。游戏进行到一般的时候,有一个城池整个被冰冻,好像叫亚特兰蒂斯,求好心人帮忙找找,圆一个儿时梦 展开
未末zore
很少玩过fc游戏,所以不太懂这些,但我发现有个地方关于PC游戏介绍的很多http://tieba.baidu.com/f?kz=3135334697&pid=53126732815&see_lz=1&mo_device=1&ssid=0&from=1399k&uid=0&pu=sz@1320_480,osname@baidubrowser,cua@_a-Si4up2i4eywoUfpw1z4aBXio0a2IygN2D8AVqC,cut@p4E_zNpeGIlhavC4_h2bIgN0v84FrmqbkpF-6SVHB,ctv@2,cfrom@1399k,cen@cuid_cua_cut,csrc@app_box_txt,ta@bmbadr_2_4.2_5_7.4,usm@0&bd_page_type=1&baiduid=D494D006190902546613EB9C166155FC&tj=www_normal_8_0_10_title?pn=0&
其没名字
这个游戏应该叫 拉迪亚战记