白色相簿被点缀的冬之回忆由琦线,不要复制纯手打谢谢

爆竹子年迎春
11/17 大学的报告事件——本を代わりに借りて上げる
     晚上受弥生邀约时——断る
  11/18 借书之后——TV局まで届ける
     学生证更换手续很麻烦——代わりに行ってくれ
  11/29 晚上打电话来问主角学园祭的予定——别に
  11/30 和由绮参加学园祭
  12/01 由绮拜托AD的事——引き受ける
  12/03 由绮的邀请——行くよ,勿论
  12/23 在自宅收到由绮送来的演唱会的入场券
  12/24 演缓筢和由绮回家,以后无法见面的情况——それは嫌だな
  12/25 由绮晚上打电话来——许して上げよう
  12/29 和由绮购物
  12/31 ——部屋でおとなしくしてる 由绮和弥生来访
  01/02 观看理奈的新歌试唱
  01/07 在吃茶店时听到弥生和由绮说到行程表的事
  02/02 在吃茶店时英二想带由绮走——引き留める
  02/07 留言电话,14日时在吃茶店等着
  02/14 在吃茶店收到由绮亲手做的巧克力
  02/20 在TV局看见像由绮的人影——声をかける,屋上拥抱的场景
  02/27 晚上由绮打电话来——会おう,H画面
追问
这些日文什么意思