求拜仁所有球员名单,包括租借的

准个头啊 只知道上官网 连小TK都没有
租借的 托尼克洛斯
目前拜仁最状态的三个人 奥利奇 拉姆 TK

xiaolai32 不是我跟你犟,愁死我了
LZ先强调说的包括租借的 另外,小王子在拜仁根本不受重用,回拉普拉塔更显得无人问津,我觉得他和布雷诺两个当初的天才小球员都被用废了 看范加尔都把柏林打成那样了才甘心把小布雷诺放出来踢会就知道 所以LZ重点想知道的租借应该不是小王子,而是大家都关注的TK
注册那东西 只是限于杯赛联赛的吧? 我不知道租借合同上是怎么签的 但租借人员也有可能可以召回打友谊赛或德国杯什么的 只要签订条件在那 所以注册表不能说明一切啊 如果你那么说 那还有什么二队的老球员貌似也不是拜仁的人了吧
别的东西我可能说不过你,可拜仁的球我从小看到大,只觉得有些东西确实是官网上查不到的