处女座为什么老被黑 十大上榜理由

匿名用户
为什么处女座老被黑?
主要是大家对这个星座的人的性格“看不惯”。不少星座书上,对处女座的分析或者评价就是,此星座的人“孤傲,挑剔,不容易相处,自以为是、不容易承认错误,完美主义”等等,对他们最终结论就是,“只要你能够忍受处女座们的怪脾气并且和他们深交的话,大概会成为难得的挚友。”

处女座太恐怖,这似乎成了大家对这个星座的人一致定义。不少处女座网友在微博上大肆“反击”,一个网友更是搬出了是处女座的名人来还击,其中杨幂排在了首位。网友“@柒月yueyue”说,“一开始就是个梗,还没完没了了。其他11星座是要有多差劲,才一个劲儿的黑处女座来让自己有优越感?”有网友为证“清白”说道,“身边人对咱评价都不错!咱朋友不多,但与任何人相处融洽,从未出现挑剔别人的时候。我相信每个成熟的人,都会这样要求自己的!不讲星座,讲人格。 ”