各位拿魅族mx4pro的玩王者荣耀卡的接下来告诉你们一个方法就可以解决了

各位拿魅族mx4pro的玩王者荣耀卡的接下来告诉你们一个方法就可以解决了,网上说修改分辨率那是在把你手机往火坑里送催你丢手机呢!你只要从魅族的固件下载官网里下载4.8.2... 各位拿魅族mx4pro的玩王者荣耀卡的接下来告诉你们一个方法就可以解决了,网上说修改分辨率那是在把你手机往火坑里送催你丢手机呢!你只要从魅族的固件下载官网里下载4.8.2版本就可以了,玩的时候开高性能模式保证你爽到爆,因为要是你升级到4.8.2以上的就会升级安卓版本到5.0以上了所以就会卡,记得是4.8.2 展开
TAIMI熙熙

手机解决卡顿现象的方法:

1、在买手机的时候选择运存比较大,硬件配置比较的手机产品,基本的手机配置直接决定的玩游戏的流畅程度。

2、及时清理手机的后台程序,能从一定上降低手机在游戏过程中的卡顿现象。

3、删除不经常使用的手机软件,腾出更多的手机内存。

4、给手机腾出一点的内存空间,不要将手机的内存占得很满。

王者荣耀需要的内存容量

王者荣耀安卓版大约为214M,ios大约为341M。除了游戏本身的大小以为,在游戏过程中还会累积一点缓存,如果手机内容比较小的同学,建议定期清理一次手机内存哦。王者荣耀缓存一般是游戏内容缓存,根据系统版本和手机的差异不尽相同,建议安装完成后,把游戏移动到内存卡,现在一般内存卡都有16G可以保证长时间游戏,避免因机身内存。

乔巴y
没用这个手机,王者荣耀这款对于手游来说,相当不错,可玩性很高,需要挺强的操控技术,带装方面最好还是看自己的打法与实力走位了,游戏的整体感觉很不错,节奏快。游戏可玩性大,适合各个人群。
li1130475245
有4.8.2版本吗 我没看到