英文合同翻译

一份英文合同中保修期的问题,请帮忙翻译。ThewarrantyshalllapseprematurelyifCustomersorthirdpartiesmakechan... 一份英文合同中保修期的问题,请帮忙翻译。
The warranty shall lapse prematurely if Customers or third parties make changes or repairs to the Products without the written consent of AKIYAMA; likewise if GOSS fails, in the event of the occurrence of a defect of which GOSS is notified, to promptly take all appropriate measures to mitigate the damage and to give AKIYAMA, after prior written indication with a precise description of the defect, an opportunity to remedy the defect.
发重了,就一段
珏林不
如果客户或者第三方在没有经过AKIYAMA的书面形式的同意的情况下即更换或对产品进行修理的话,那此产品不能享受在保修期内的保修,同样,如果戈斯不能正常工作,被告知得马上采取一切合适的措施来缓减这种破坏,在递交准确的对问题的说明以便给AKIYAMA解决问题的机会中出现问题的话,那产品同样也不能享受在保修期内的保修。

嗨,弄了一下子,可是好像还是有些,。。。原文确实如此吗,或者少了一行什么的,呵呵
语言桥
kittendll
在没有AKIYAMA书面许可的情况下,如果客户或者第三方对产品进行了改变或修理,质保将立即失效。
此外,如果GOSS失效(失败),万一是GOSS没有告知的问题出现了,请马上对照书面描写的问题现象及补救措施对照表,选择实施恰当的方法以减轻损坏,并告知AKIYAMA,

自己翻的,不是很精确,但大概是这个意思吧
百度网友9471b61907d
如果客户一方或第三方未经AKIYAMA的书面同意而对产品作出改装或修缮,那么保修期的期限将会缩短,同样的,如果GOSS失效了,或者当发现GOSS出现缺陷时,即刻采取适当的措施来减少损失,并且对缺陷的地方进行书面详尽描述后把产品交给AKIYAMA,这是修补缺陷的机会。
wxy79yyy
保修应过早失效,如果客户或第三者作秋山未经书面同意,变更或修理的产品,同样,如果苏丹南方失败的一个,其中戈斯通知缺陷,发生的事件,迅速采取一切适当措施减轻损害,并给予秋山在事先写了一个缺陷,有机会弥补缺陷的准确描述说明。

这是我用金山词霸译的,觉得错处很多啊