有首歌 有歌词oh baby 请不要哭泣 我相信有一天 会在一起 永不分离…… 是什么歌?谁的?

有首歌有歌词“ohbaby请不要哭泣我相信有一天会在一起永不分离……”是什么歌?谁的?非常谢谢楼下的,但是不是张博那个《baby不要哭泣》听过了,不是。是个男生唱的,非常... 有首歌 有歌词“oh baby 请不要哭泣 我相信有一天 会在一起 永不分离…… ”是什么歌?谁的?
非常谢谢楼下的,但是不是张博那个《baby不要哭泣》听过了,不是。是个男生唱的,非常肯定的是这句“噢 baby 你不要哭泣 我相信有一天 你我会在一起”希望还有人知道答案。 那段的歌词的旋律我大概敲了下,虽然难听点,也算个线索吧http://vlog.17173.com/m/black_door/music_1068390.html
助人自助2020

帮你找了半个小时,可是都没有找到满意的答案。你能告诉我这首歌是男生还是女生唱的吗?还有你提供的歌词有没什么地方是错误的呢?我需要非常准确的歌词,只要一句就行了。
你看这首对吗?
《 baby 不要哭泣 》
专辑:流浪的船长
演唱:张博

LRC制作:潘汉民(珠海)
(lanya088@21cn.com)
(QQ:171376465)
(2004年12月19日完成)

oh BABY这个夜晚多么美
你有何必为谁伤悲
来杯咖啡喝着加冰的威士忌
慢慢变成快乐刺猬
oh BABY你象盛开的玫瑰
不知不觉让我心醉
不要流泪让我轻轻把你安慰
我会永远在你身边伴随
oh BABY不要哭泣
你的眼泪让我心碎
你知道嘛我有多爱你
多爱你 多爱你
oh BABY不要哭泣
你的要笑容才最珍贵
oh要和你永远不分离 不分离
永不分离

(music)

oh BABY你象盛开的玫瑰
不知不觉让我心醉
不要流泪让我轻轻把你安慰
我会永远在你身边伴随
oh BABY不要哭泣
你的眼泪让我心碎
你知道嘛我有多爱你
多爱你 多爱你
oh BABY不要哭泣
你的要笑容才最珍贵
oh要和你永远不分离 不分离
永不分离

(music)

oh BABY不要哭泣
你的眼泪让我心碎
你知道嘛我有多爱你
多爱你 多爱你
oh BABY不要哭泣
你的要笑容才最珍贵
oh要和你永远不分离 不分离
永不分离

(end)
帐号已注销
说好了不分离 我和你在一起 不分离 永远不分离 一生不分离
一辈子不分离 我们永远不分离 我和你永远不分离 我们不分离
Cshuq1
歌曲:baby 不要哭泣
歌手:张博

baby 不要哭泣
专辑:流浪的船长
演唱:张博

oh baby这个夜晚多么美
你有何必为谁伤悲
来杯咖啡喝着加冰的威士忌
慢慢变成快乐刺猬
oh baby你象盛开的玫瑰
不知不觉让我心醉
不要流泪让我轻轻把你安慰
我会永远在你身边伴随
oh baby不要哭泣
你的眼泪让我心碎
你知道嘛我有多爱你
多爱你多爱你
oh baby不要哭泣
你的要笑容才最珍贵
oh要和你永远不分离不分离
永不分离

不知道是不是这首呢。。

参考资料: http://cn.zhlrc.com/downlyrics.aspx?al=4127&sn=51496

gaoyu2773413
情愿离开