怎么在QQ阅读上写小说?

匿名用户
QQ阅读是腾讯旗下看小说的软件,不能在上面写小说,你若想发表完小说在qq阅读上能看见,可以电脑百度腾讯文学或云起书院,打开网页后右上角有个人中心,登录,作者专区等,登录账号后在作家专区申请作者即可(云起书院创世中文等小说网站均属腾讯)
追问
在手机上写可以投稿在QQ阅读吗?
追答
1、将待上传的小说暂存在电脑文件夹或桌面上。2、将手机用数据线连接至电脑,...2、小说通过91助手导入QQ阅读软件后,先拔掉数据线,再在手机上打开QQ阅读。3、一般QQ阅读自动更新导入的小说,若没有自动更新,可手动更新。
匿名用户
在云起或者创世或者腾讯文学写小说就可以出现在QQ阅读上,直接用QQ阅读是不能写小说的,如果要在手机上写的话,你可以下载一个作家助手,可以选择创世或者云起的站点,现在也可以用作家助手在起点上写小说的,你也可以直接用手机登录网页版,助早日成神
匿名用户
飞卢小说网可以试试
司刚毅解乔
手机qq阅读只是腾讯旗下的阅读软件,不能写小说,若想在qq阅读上发表小说,可以登录腾讯文学网页版,有个作家专区,申请作者