金银花茉莉花菊花枸杞可以在一起泡茶吗?

金银花茉莉花菊花枸杞可以在一起泡茶吗?... 金银花茉莉花菊花枸杞可以在一起泡茶吗? 展开
daylxc123
金银花、茉莉花和菊花具有清热解毒,消肿去火之功效,菊花和枸杞能预防和治疗各种眼疾,特别是对糖尿病患者较好。但脾胃虚寒的人最好少喝,最好是在夏季和秋季易上火的季节适当饮用,不宜长期冲饮。
秋梵清韵lx
金银花茉莉花菊花枸机可以在一起泡茶喝。即能美颜又可清理肠道,提高免疫力,避免得肠癌的风险。金银花性寒,去火特好。茉莉花是纯天然的香料,即可喝也可做化妆品原料。菊花,性寒即温和型,去火明目,还可以止咳。枸杞,宁夏生产的最好,它可以补气,补虚对女性调理非常有帮助,男性喝了能补肾。
一梦噫泪依彷偟aO
可以一起泡茶。在一起泡茶喝可以清热去火,养生,是很好的搭配,不过我本人不喜欢一次泡那么多品种,喜欢清淡一些。你这样泡的话,可以再加入一些冰糖的,完全靠自己喜好和口味来的。
这几种茶并不相克,放心喝。
云灿3
金银花茉莉花菊花枸杞可以在一起泡茶喝,但药性偏凉,脾虚尤其是溏便的尽量不要饮用,否则加重腹泻。
百度网友c4a685e
 也是可以一起泡着喝的。金银花性寒,味甘,入肺、心、胃经,具有清热解毒、抗炎、补虚疗风的功效,主治胀满下疾、温病发热,热毒痈疡和肿瘤等症。茉莉的花极香,为著名的花茶原料及重要的香精原料;花、叶药用治目赤肿痛,并有止咳化痰之效。  3、菊花能入药治病,久服或饮菊花茶能令人长寿。   4、枸杞子:甘,平。 功能:养肝,滋肾,润肺。自古以来中医就说过药疗不如食疗。