电脑开机就出现蓝屏,求大神指教。谢谢

锁锁丶无敌丶

电脑出现蓝屏,一般都是由系统软件、内存等原因引起的。
1.电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。
2.点击开始菜单---运行----输入cmd 回车,在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。
3.电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,用橡皮擦内存条金手指,换个插槽重新装回去,就可以了。
4.开机不停按F8,进入高级,选择最后一次正确配置,确定。
5.使用腾讯电脑管家,工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!电脑诊所--搜索系统蓝屏--查看修复办法。
sinnergreat
一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。
硬盘有坏道,用软件修复硬盘坏道,格式化硬盘重新分区重装,换硬盘。、升级硬件引起不兼容死机。用腾讯电脑管家找到电脑诊所。右上角有个相关的修复方案 搜索蓝屏进行搜索,然后完成修复重启,
还不行的话 可以在线预约专家修复,帮你解决电脑蓝屏问题。
垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。
如果总是不行,建议检修一下去。
百度网友bf6174647c
电脑开机蓝屏,主要是:内存有错误.或非正常关机引起。解决方法如下:
试试开机,出完电脑品牌后,按F8进入安全模式,光标选定:最后一次正确配置,回车,按下去。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,更换内存插槽等!如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了。或者建议打开腾讯电脑管家进行全盘的查杀,中毒也会导致蓝屏的。
孤独出家人
开机直接蓝屏,一般是中毒导致的,也可能是硬件问题.先从内存来排查,把内存条拔掉用手擦拭下再安上,如果还是蓝屏,就把显卡啊,cpu啊都卸掉擦拭再安上,还是这样的话,那就是系统有问题了.从做系统就可以了.新系统也不是完美的,还要是安装类似腾讯电脑管家的杀软进行清理,优化的!
山东嘉祥2011
重新下载安装系统