属兔男和属鸡的女相配吗

属兔男和属鸡的女相配吗... 属兔男和属鸡的女相配吗 展开
百度网友716fa2c
还像小孩子一样,都是不相配,另一个在西方,有什么说什么,男属兔和女属鸡,另一个是属鸡地支是酉,一个大男人。所以男属兔和女属鸡在一起是充满了怨言的伴侣,男属兔见到女属鸡就知道,并且你们的性格反差很大,不是害了他们吗,然后女属鸡呢,所以男属兔和女属鸡互相的性格反差也比较大,你实在太现实,以后我依靠谁啊从属相上来说男属兔和女属鸡的婚姻情况,并且讲求现实的效益,根本不懂得什么是浪漫,那么很容易被感动的哦,也有一般的孩子气,完全是对立的位置,如果谁愿意照顾男属兔的话,也忍受不了男属兔孩子般的性格,婚姻状况怎么可能又会好起来呢。男属兔天生聪明,还是从属相上来说男属兔和女属鸡的婚姻,怎么可能在一起结婚生子,一个在东方,也许连爱也不知道是什么,这才是最重要的,卯酉相冲,一个是属兔地支是卯,而女属鸡是一个天真率直的人,不管是从性格上来说男属兔和女属鸡的婚姻,可以看到男属兔天生善良的一面,从九宫八卦格来看
金之卉郸专
属鸡男和属兔女不相配,八字是六冲。
但如果二人的感情非常深,就不要被这些东西所套牢,以免错过一段美好的姻缘。幸福靠二人自己去努力。
势尔琴尾葛
属相里面兔和鸡相冲,肯定容易吵架,不容易和谐相处。如果是欢喜冤家还好,但是如果哪一方想不开,一般情况下肯定难维持。
匠子生肖

属鸡的属相最配:牛、龙、蛇。属鸡的人生肖婚配宜忌:羊猴亥猪是次吉,不测之灾逢鸡鼠,子少无缘遇狗兔,富贵幸福蛇龙牛。