迷你世界怎样获得蜘蛛丝

迷你世界怎样获得蜘蛛丝... 迷你世界怎样获得蜘蛛丝 展开
诗且远方

在迷你世界中丝线是非常重要的材料,很多地方都会用得到,可以说是至关重要,获得的方法有很多。

第一:旧版本中可以通过杀死蜘蛛获得丝线,改版之后已经不能通过蜘蛛获得

第二:在迷你世界中有几种野人,其中一种是野人猎手,就是会投掷的野人,等到晚上来临的时候,先去找到这种野人,随后杀死野人猎手就有机会获得丝线,不过获得蜘蛛丝的几率不高,有的玩家打了一晚上也就获得了一两个。

第三:先去找到地心守门人,然后杀死地心守门人获得地心之眼,接下来使用地心之眼,在地心之眼垂直下落的位置往下挖。之后我们就能够来到地牢里,然后打开地牢的箱子,就有很大的几率获得丝线,至少我开的箱子基本都有,而且一次就是五根。

我吃你家米了吗
楼上是智障吗?你家丝线用木板做的?打蜘蛛可能会掉落
书岚仰s
用两个木板合成啊 木板用原木合成
如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题可继续追问,如未回答追问,可能是不在哦
追问
两个木板,合成不了,蜘蛛丝啊?