秦皇岛706路公交路线

65火鸟6a5f979
706路公交线路首末站:广缘超市和月店至秦皇小区。
1、线路走向:广缘超市和月店始发,行驶和月大街、和美实验学校路、北港大街、民族北路、民族路、燕山大街、东环路、河北大街、民族路至秦皇小区。
2、站点设置:广缘超市和月店、龙溪御园、和美实验学校、华耀路、北港大街东段、涂庄新村、民族北路、王岭、检察院(女子医院)、公安医院、秦皇岛首创水务公司、燕山小区、秦皇岛电大、东华里、东环里、园丁小区、港城早市、新征南里、交运里、第三中学、清真寺、天桥市场、秦皇小区。
3、广缘超市和月店首班:6:00、末班:19:00;秦皇小区首班:6:10、末班:19:10。