如何评价《神盾局特工》S04E01

Y0ho
神盾局特工第四季第一集
这次的恶灵骑士并不是2007年《恶灵骑士》电影里尼古拉斯·凯奇所扮演的强尼·布雷泽(Johnny Blaze),而是漫画中的最新一任恶灵骑士罗伯托·R·雷耶斯(Roberto R. Reyes)。所以这个版本的恶灵骑士开的是车,而不是摩托。本来好奇,漫画里是整个车都烧起来,经费怎么办。现在电视里主要表现为车胎烧起来,省经费啊
其中出现了一个可以用来对付异能人的箱子。看起来里面装的是女幽灵,而且已经附身到了梅的身上。
正常来说,神盾局特工与漫威大电影会有联动。那么女幽灵箱子的来源很可能最终会引向《奇异博士》了