一只猫和三个鱼骨头还有一个空盘子数学怎么列式?

热点那些事儿

3-3=0。

三个盘子每个盘子里有一条鱼,小猫吃完后,只剩三个鱼骨头,还剩几条鱼。

算式:

3-3=0

加减法的运算:

1、整数加、减计算法则:

1)要把相同数位对齐,再把相同计数单位上的数相加或相减;

2)哪一位满十就向前一位进。

2、小数加、减法的计算法则:

1)计算小数加、减法,先把各数的小数点对齐(也就是把相同数位上的数对齐),

2)再按照整数加、减法的法则进行计算,最后在得数里对齐横线上的小数点点上小数点。

悟空趣图馆

填空题一只猫,三根鱼刺,一个空碗,填空题这幅图的意思是:碗中原有三条鱼,被猫全吃了,剩下空碗列式计算3-3=0填什么空,你没示出。想必你弄懂题意,该会填了。
冬诺七516
杯盘狼藉 【拼 音】:bēi pán láng jí 【解 释】:狼藉:像狼窝里的草那样杂乱不堪.形容喝酒吃饭快要完了的时候或吃完以后;桌上的杯子、盘子、碗筷等乱七八糟地放着.形容宴饮已毕或将毕时的情景. 【出 处】:清·李绿园《歧路灯》第八十八回:“这桌。
不所谓0220
这个叫写题的专家,脑筋急转弯,不知道怎么做,应该让大学生做,一年级的小学生做不了