这是为什么! 我不知道是怎么了,有时候我的胸口会猛然间有一阵刺痛感,真的很痛,要用手捂着,不过通常

这是为什么!我不知道是怎么了,有时候我的胸口会猛然间有一阵刺痛感,真的很痛,要用手捂着,不过通常只是一霎那,注意,是整个胸口,不止是心脏,不管是什么时候,激动的时候,安静... 这是为什么!
我不知道是怎么了,有时候我的胸口会猛然间有一阵刺痛感,真的很痛,要用手捂着,不过通常只是一霎那,注意,是整个胸口,不止是心脏,不管是什么时候,激动的时候,安静的时候,说话时,反正都会有,而且是上学时会比较频繁。
我是男的。
没忘记这样
有时候坐久了,或者睡觉时有压倒胸口,会有这种感觉,平时多注意点。应该没什么事,但是如果持续超过一周,建议去医院做下检查。拍个X片!
李润文小童鞋
这是缺乏锻炼,有时间锻炼一下自己,慢跑是不错的选择,每天坚持,第一天,时间短点,一点点的锻炼
煊翰
如果是经常性的。就去看医生,心绞痛基本每个人都偶尔会有。偶尔出现这个情况的时候会不敢出长气。不过也只是一会就过了。如果你经常疼的话就得看医生去了。希望能帮到你。
一条中国鱼

立刻抓紧就医检查。别拖延。
到大点的医院。
极有可能是心脏问题。
尽早治疗,遵医嘱。
无奈灬之情
小心心脏病,哪天猝死就悲剧了
追问
都说不止是心脏部位了。。。