笔记本电脑有什么好游戏

笔记本电脑有什么好游戏... 笔记本电脑有什么好游戏 展开
百度网友b55dcc9a65
  一般的笔记本在4000元以内的,建议你玩3D游戏的时候,特效开到中低等,玩的游戏大小尽量不要超过5G。不然的话笔记本的CPU与显卡都在满负荷的运行,笔记本的风扇会一直呼呼的转,影响笔记本的使用寿命,经常这么玩笔记本也更容易出现问题。
更好一点的笔记本它的配置更高一点,玩部分3D游戏的时候特效可以开到中等,因为它的硬件带的动游戏,游戏运行起来无压力。
  不过,笔记本始终是笔记本,它的散热和台式机是不能比的!
转动的声音
战地系列
蓝紫之剑
守望先锋
zyc1234无悔
兽人必须死